Самая загадочная глава компании оказалось просто пустой болтовней персонажей и минимум заданий. И ЭТО надо было скрывать от нас с ПТР? Близзы совсем что ли без головые стали, или это на них разборки нынешние повлияли? Тут не то что не оправдались ожидания многих увидеть Артеса, но и любые другие ожидания увидеть что то реально ВАХ. Глава пустая болтовня, и короткая самая, и ее скрывали все это время. Просто
Не удивляйся, таких фейлом было уже миллион
Близзард: Мы сделали самого сложного ласта в мифике .
Так же Близзард - добавили боссу 5% хп.
Близзард - мы сделали секретную главу - она вам понравится!
Так же Близзард - глава с 3мя квестами и встречами старых персонажей с 0 инфы. ( Кроме Малганиса, который теперь служит Зоваалу и будет рядом с ним в рейде)
В последней гпаве вместо компаса у меня появился квадрат и ролик не прогрузился. Пришлось смотреть на ютубе.
https://imgur.com/a/1bniqD2
Хорошая пиратка.
Потому что, неудобненько.
Малганис теперь служит Зоваалу и будет рядом с ним в рейде.
Вы чуете этот нож в печень? В стиле Джейми Ланнистера?
- Денатрий передаёт привет .
Такое ощущение, что Денатрий, единственный интересный (пусть и из-за роялей в кустах), новый персонаж.
Мне вот тоже, очень очень интересно. Так же, очень интересна реакция аминтаха.
Это уже не сценарий, а cocksin.
В догон-очку:
Такое ощущение, что натрезим везде. Вот просто везде.
Вангую, что выяснится, будто натрезим создали ““The First-Ones””, но они переиграли Денатрия, будто он их создал. А потом выяснится, что они и первородных ещё и переиграли и уничтожили.
Раса Понасенковых, какая-то.
Вот это новость! Получается Сильвана была сама собой все это время. Т.е. ни о каком искуплении речи нет. Нет никакой хорошей, плохой Сильваны. Тогда зачем Зоваал отдал ей кристалл души? Из благодарности? Зачем оставил на растерзание компашке героев?
Забавно. Утер весь такой виноват в том, что случилось с Артасом. А Тралл нет? Я как бы считаю, что оба не виноваты. Но логики Метелицы не улавливаю.
Ну прям уж сохнет. Просто первая серьезная любофф, вот и вспоминает. Такое не забывается.
Ну оподливились слегка, скажут потом что это был не Утер а какое нибудь воспоминание о нем.
Ага аудиосообщение которое тот оставил.
Аудиосообщение было в БК и Легионе, хех.
Почему у меня дикое ощущение что в 9.2 разрабы очередного Ностальжи ради дадут нам посмотреть как Кириутер и Джайна будут охотиться за Мал Ганисом и тот заразит чумой какой нибудь город и мы должны будем с этим что то делать. Такой себе тык носом этих двоих в то что прошел Артас
Марилет осуждает
После этого моему персу вентиру показали, как создается печать вентиров.
После возвращения Примаса некрам дают квест в ковенанте, где мы наблюдаем, как Дреку делают маркграфиней дома избранных и как Примас ляпает новую печать некров.
Если ты не вентир и не некр, то да, увидишь создание только двух печатей. А всех четырех вообще никто не увидит, если только из ковенанта в ковенант не скакать между главами. Не понимаю, зачем близзы так сделали.
Не понятно, почему тогда для Бастиона и Арденвельда создание печати видят все, а не конкретно челны их ковенантов. Как будто Бастион и арденвельд важнее.
Кстати Примус говорит, что Арбитра создали из Анимы. Сейчас Примус думает, как же создать печать Арбитра.
Ставим ставки кто себя в жертву принесёт.
Пусть это будет Бей…кхм простите Болвар.