Кстати, а почему вообще компас Андуина вдруг работает как голографический проектор?
Потому что у силы дружбы нет преград. Компас впитал всю силу любви Андуина, которая открыта для всех его друзей
А ещё Утер как ни в чём не бывало явился Тироссу и Верховному Лорду во время вторжения Легиона, толкнув речь, что Тирион ещё жив (видимо, на него всем так стало пофиг, что они даже не удосужились проведать, а умер ли он вообще).
Если с Ледяной Скорбью попытки выкрутиться как-то были, то тут предпочли тупо забыть. “Иди-ка ты нафиг, Крис, я теперь главный, как хочу так лор и пишу” (с) Стив
Смотря что считать профукиванием.
Они упомянули только избранных, вот ещё всяких гоев вписывать в кошерный лор.
Так победимъ
Думаю имелось ввиду смерть персонажа.
Они сделают хуже: либо изменят характер и будет он бесновато-темным. Либо превратится в пустую оболочку.
Вообще предполагать, что как это будет невозможно, потому что Близзы никакой информации не дают. От слова совсем.
Представить Андуина жреца Тьмы сложно, лишь с посулов книги. Если бы он в игре хотя бы раз не глюки Нзотовские видел, а оперировал к бездне, особенно в ШЛ, я была бы спокойна.
Уж лучше это, чем стирание личности. Это крайне печально, но хоть какая-то ясность, да и безданутых мы уже имели и даже лечили. Сто процентов, если будет у нас вариант с Андуином жрецом Тьмы - это он совершит финт ушами, когда мы его в Штормград привезем.
Но увы, я не думаю, что тьма, про которую говорит Андуин это тьма бездны = его темная половинка. Это просто тьма, как у всех кто долго был в Торгасте: мало что помнят, не осознают себя только сильнее.
Парень в Красной Рубашке тоже подчеркнул, что после катсцены и после слов Утера, ни о какой отмазки для Сильваны в стиле “Это была не та Сильвана”, не прокатят.
https://twitter.com/theredshirtguy/status/1425245097956986887?s=21
То есть даже парень в красной рубашке заявил, что Дрейк проиграл.
Мой уход из вов складывается крайне хорошо.
Дрейк проиграл, пространства для маневров тут нет; я полагаю, что я прав в том, что Андуина убьют, но, все возможно; сам вов, как игра, катится в бездну.
Ляпота.
Меня удивляет относительно небольшие возмущения коллег на западных форумах. Хотя в редите их довольно много.
Удивляешься, почему не пишут на форуме мертвой игры?
Тут то пишут, плюс та часть комьюнити которая увлекалась лором была обычно более стабильной.
Ну у нас были примеры “бесноватости” персонажей как воинственные приливы у Джайны через аддон потом моментально пропадавшие. Так что не думаю что стоит боятся. Андуин изначально добрый персонаж он разве что может в депрессию впасть из-за того что заставляли делать гадости.
Для этого надо дополнение про Тьму - Тьму вроде ДБ, Войд силы или может Свет (который окажется не такой хороший, а войд не такой плохой) и то его “помутнение” Золотце или великая сценарная группа выставит в положительном и правильном (каким бы тупым и абсурдным оно не было) ключе.
По поводу сюжета? Та там всем уже пофиг на него. Все переключились на недавний скандал.
Там заметили, что у Вентиров на базе у Келя появился новый диалог, у тех, кто закончил компанию.
Интересно в других ковенантах тоже, нечто подобное?
Пвпшник в историческом разделе))))Лови его)
Неси верёвку (с)
Спасибо, что передал, напишу.
А куда он сам-то делся, рапторами закусали, или так решил отдохнуть от форума?
Там вроде, “Хватай веревку” было.
Мдя, а вы что проглядели диалог с Тирандой и НЭ после того, как она в себя пришла? В сердце леса там с парой нэльфиек поговорить можно.