Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Молодцы конечно так мешает Маккри кушать не могут. Пусть они ещё потребуют изменить ему внешность и ориентацию заодно. Донкихот vs Мельницы чесслово.
Хорошо что перестанут давать имена в честь сотрудников (хоть сэкономят в будущем на переозвучке).

Учитывая ситуацию с Кель’тасом или киберкотлетами того же Овервотча - не сэкономят, они всегда найдут повод кого-нибудь переозвучить или переделать во славу повесточки)
Сейчас выяснится без каких-либо пруфов, что актёр озвучки Денатрия до кого-то домогался 20 лет назад, и из манипулятора вселенских масштабов его превратят в неудачника с несбыточными грёзами о многоходовочках, которого со всех космологических сил пинают. В принципе, это было бы даже логичнее нынешнего сюжета.

Тогда пусть роботы по озвучке донатов стримерам работают.

Тогда всплывёт компромат на создателя робота-говорилки, и придётся везде его менять на другого робота от других людей :upside_down_face:

Переименовать Мак’Ари в Ирелеград.

Я сначала, до того как докопался до источника (ибо почему-то многие паблики и прочие решили просто картиночку без ссылки оставить) думал что это вброс на общей волне, но в итоге это оказалось правдой и у меня проявился Танос фейс.
Правда будет особо мемно, если в итоге изменение его имени будет в написании и никак не изменится по звучанию. Мол “вот вам, снежинки, ренейм Джесси Маккри, теперь его зовут Джеси Макри”.
Но всё равно ситуация конечно дичь. Я всё понимаю, приходится вертеться как уж на сковородке, ибо это проклятая культура отмены, Твиттор и прочие “прелести” репутации на западе, но подтираться целым пластом аудитории ради малой её части (а то и вообще мимокрокодилов, которые в OW не играют и просто слышали, что персонаж там назван в честь участника скандала и это ой как неприемлемо) - фу такими быть.

Большая часть US комьюнити не одобряет это решение и считает, что они просто отвлекают от новости с уничтожением документов.

Лайков: 1

Может и так. Я в плане отвлечения, а не самого уничтожения документов.
Вообще на фоне всех этих скандалов мой параноидальный критический мыслитель уже начинает потихоньку сходить с ума, и мне кажется, что мы свидетели какой-то теневой войны по ослаблению Близзард - нет, понятно дело, что там всякое бывает, как и в любой другой компании, и прибыль их тоже беспокоит в первую очередь (как и любую крупную компанию, лол), и под СЖВ они косят, чтобы быть милыми и хорошими, и те тоже несли им бабосики, но такое частое появление скандалов и выбор стульев (ренейми Маккри и получи баттхёрт от фанатов OW или не ренейм и будь ещё раз заклеймён нетолерантным угнетателем, который именем персонажа поощряет насильника (сомневаться в том, что реальный Джесси Маккри за фото уже демонизирован, не приходится)). И всё новое и новое грязное бельё лично меня заставляет думать, что это жжж не спроста. Что кому-то похоже выгодно подорвать репутацию Близзард ещё сильнее. Вряд ли уничтожить - но скинуть с лидерских позиций вполне.
Но это всё бред параноика, который пытается найти какие-то объяснения, так что не обращайте особо внимание.

Вообще все эти изменения очень странные. Учитывая, что Овервотч это игра про веселое насилие. Где игроки стремятся убить друг друга при этом говоря язвительные реплики.
А в Лоре фигурируют террористы, компании доминирующие над бедным населением, психопаты, грабители, ученые без моральных принципов.
Может все это отменим, ведь это кого-то оскорбляет и противоречит “истинным” ценностям…

Если кто-то кого-то проабьюзит конечно отменят, а иначе зачем?

Правильно так им бедным и надо! У них мадам так яро высказывалась против белых мужчин и всем максимально плевать на это.

Ну с ней, если мне память не изменяет, всё равно была проведена беседа, после чего она перестала выпукивать про белых мужчин.
Впрочем, скажи она так о ком-нибудь другом, то она бы позавидовала по сути легко отделавшемуся Афрасиаби.

Беседа это так трогательно. Вспоминается целая волна из-за 1 афро-американо-стримера которого согильдейцы кикнули за то что по моему персонаж у него был черный! Даже Асмонлысый вопил “страшный расизьм в комьюнити!”, кто-то призывал дропать ВоВ! И это были всего на всего простые игроки (пусть не самые терпимые или умные).
П.С. Все что связанно с Маккри (даже локация) будут переименованы ну и бонусом ещё другие замешанные в скандале сотрудники имеющие отсылки тоже будут переименованы. Наверно это и есть те изменения которые вернут было величие игре.

Ну объяснить сиё не сложно. Так как мы наблюдаем обычно за западным и нашим (читай СНГшным) коммунити, то на западе белый гетересексуальный мужчина уже априори привелигированный, а значит возмущаться не имеет никакого права. Иначе всё им сказанное, прямо как в суде, будет использовано против него. Возмутился, что женщина тебя оскорбила? Да ты просто мизогинист и должен быть за это наказан. Всё это конечно очень утрировано и бывает по-разному, но суть примерно такая. Белому мужику легче от греха подальше притворится кустом и не отсвечивать, чтобы охотники в вечный сезон охоты на него начали в друг друга из ружей палить (ибо СЖВ ой как любят соревноваться в том, кто же более угнетён и потому заслуживает большего сочувствия своим проблемам).

Что же касается нашего - то у нас с этим проще, и естесствено на те посты мадам (или мамзель она, хз) Мэдлин Ру была реакция что-то из серии “вот жеж охреневшая”, но не более. Ибо у нас как ни странно, из-за того, что не приходится мимикрировать под эти все движения, складывается пофигизм по большей части на это. Ну вопила она там в Твиттере и вопила, нам пофиг (с).
Да и у СНГ обычно другие проблемы, не менее трешовые, но всё же другие.

А что касается той истории с Золотом Асмана - то я вообще нахожу её юморной. Чуваки кикнули чёрнокожего из гильдии, потом вернули, спросили чернокожий ли он до сих пор, снова кикнули. Ну комедия же!

Может и правда это был такой тонкий рофл, а парень не понял?

Вполне допускаю. Или просто тонкий троллинг.

Видимо они выбрали объектом рофла/троллинга представителя не той расы (надо было белого).

Может это такой маленький акт неповиновения.

Надеюсь их не переименуют.

Да не, просто отменят.

Мне интересно другое, а в русской локализации тоже поменяют названия?