Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Вселенная нет , вон мобилки ждут свой анонс а вот ммо надо понемногу готовить на новые рельсы и сдувать готовы новую доенную корову, потому что сомнительный магазин и маунты закончатся в своей эффективности и упрутся в потолок.

Сейчас куча других ммо дешевле и с кучей контента , причём без таких соц каках и куда живей , причём некоторые ещё на хайпе.

И таких ммо на хайпе уже была не 1, не 2 и не 3. Пока онлайн не просядет до критических показателей это никто не бросит.

Увы меня не цепляют многие современные ММО из-за реалистичного стиля. Для меня все проекты слишком похожи друг на друга.
Если и буду уходить, то в другие жанры.

4 лайка

Ты может быть уже бумер и не часть ЦА, так что скажут пока-пока и поросят только оплачивать акк твоего чадо, дети и подростки это тоже доход .

Не долго осталось , мы идём верной дорогой верь. :slight_smile:

Да смысл, если верить реддиту дело не в том что игра плоха, а в том что люди сами не знаю чего хотят, при этом хотят они зачастую прямо противоположных вещей. Проблема в том что вов как таковой не может предложить уже ничего нового, а так же в ведомости аудитории. Яркий пример без имён, стример Х говорит что игра умерла и надо валить и его аудитория валит, а так же иные люди которым эту идею внушили. Тот же стример Х через 2 месяца получает сочную капусточку и говорит что новый аддон/патч это лучшее за все время существование игры и го туда, и ведь вся его паства как бараны идёт и уже не вспоминает ни о чем. Нынче модно хейтить Метелицу и призывать к игнору, вот народ и хейтит. Да к игре есть притензии и их не мало, но так ведь были аддоны и похуже.

Лайков: 1

У меня нет чада :slight_smile:
Да и если бы были скорее всего играли бы в сессионки.
Дети скорее исключение в этой игре.

Сомневаюсь. ВОВ это прибыльные качели, которые раскачиваются от резкого дохода до резкого падения от патча к патчу.
Просто иногда их придется раскачивать сильнее при более резком падении. Как было после Дренора.

Лайков: 1

ЦА этой игры старые шептуны которые до сих пор назвают друг друга школотой, в основном это те люди на молодость которых попал пик славы шоша. Щас этим ребятам по 30-40 лет, я уже давно не видел в игре ребят моложе 25.

Я моложе. В ключах, дискорд каналах и тд регулярно натыкаюсь как раз на молодую аудиторию. Мне уже начинает казаться, что её даже больше.

Ну ничего про это сказать не могу, таких как ты в игре не встречал давно)

Помню раньше были гильдии 18+ Интересно, а существуют ли такие сейчас?

Зачем тебе такие гильдии?

Тут жеж разговор про возраст пошел, вот и интересно стало.

Там обсуждають про ипотеку, томографы и огороды?

3 лайка

Без понятия. Я был в гильдии со шкальниками и обсуждал ориентацию бэ и дк.

Почитай комментарии к видео по вов на ютубе, будь то игровые ролики или выcepы всяких лекарков-монахов. Детей сейчас как никогда много, просто они скапливаются в специфических местах и на всякие форумы, слава богу, не суются. Причём подавляющее большинство среди них в восторге от нынешних повсеместных ретконов, “исправляющих сюжетные дыры старого лора”, и вообще заявляет, что нынешний сюжет и сценаристы великолепны, не то, что раньше в третьем варкрафте каком-нибудь.

Это и разочаровывает.

Нужна эвтаназия.

Ну значит я их не встречал просто в игре, может быть мне просто так прокает.

Да комменты в принципе зачастую рак. От восхищения и визгов хомячков до вони от олдов (причём не факт, что они олды, да и вообще имеют отношение к игре), которые все как под копирку нейросети “Близзард не те, отбирают наши деньги, нету души” и так далее. Особенно позабавил чел, который справил нужду под видосом по D2R о том, что создавать графические ремейки это “в программе кнопочку нажал и она сама тебе всё сделала”. Глубокое понимание вопроса, понимаю.

3 лайка

Господи, Близзы в самом деле решили переименовать Маккри в овервотче, а казалось бы, ниже падать некуда уже. Что, ждём, когда Мак’Ари из Легиона тоже внезапно окажется с другим названием?