Я уже вообще давно ничего не хочу и не жду. Даже не заходила бы, если б ШЛ не подарили.
Глядя на якобы костюм Элуны, и на птицу 6 месячную, очевидно следующий аддон будет про космос и Элуну, в этом космическом синем стиле.
Нет, там не будет Ночных Эльфов. Может в одном квесте Элуна скажет там, что то про Эльфов. Но в основном мы будем помогать на какой то другой планете, местной расе лунатиков, добывать еду, убивая местных лунных кобанчиков.
Тоже в ВоВ держусь из последних сил. Летом мои друзья из пати мификов с которыми с Пандарии закрывали всякие испытания, в большинстве бросили ВоВ. Нескем даже играть теперь.
Пока ВоВ бесплатный, за жетоны, ещё буду играть. Но их цена за последнее время взлетела. Если потеряю возможность оплачивать игру игровой волютой скорей всего присоединюсь к остальным ушедшим. Пока не вижу смысла платить за такую игру реальные деньги.
Был бы может и рад разборкам людей с неживыми , эльфов между собой и чуток конфликт на Калимдор с выходом всего этого на драк острова но это будет явно мимо.
Куда больше шансов на то , что тема Азерота начнётся и закончится на препатче или начальных кв 10.0 и мы реально полетим в иные миры решать проблемы типо конца Света на Азерот.
По идее это уже игра по мотивам варика может быть но почти и без Азеротика.
Было бы все оригинально как Панда я бы может быть и дал бы шанс а пока что , одни опасения и сомнения мол вытянут ли 10.0
Ведь ШЛ и так почти гроб.
Ничего, вон на фоне ШЛ говорят, что БфА был не так уж и плох.
Выйдет 10.х и будем ШЛ добрым словом вспоминать, ностальгируя, как по Торгасту бегали и в Утробе вайпались.
Выйдет аддон про Ирель и все будут с любовью вспоминать всяких тюремщиков.
Зачем???
Когда у нас будет.
Аддон с Ирель будет провальным. Там даже козомахером не дадут стать.
Главное будет Козирелька! Она нас в Козэкзархи посвятит!
А мне новый образ нравится больше! Я тоже думал такого блондина сделать.
А что если за всем происходящим стоит Денатрий. Многоходовочник перехватил контроль над Зоваалом, с помощью рун господства и под конец финальной битвы синие знаки на теле тюремщика угаснут, лысый очнётся в шоке и помрёт. Для создателя натрезимов быть пешкой, которую просто вышвырнули это такое… Он временно вывел себя из игры, ради безопасности. И да, «вечных» точно можно убить. Может они воскресают. Пока нет инфы.
Его хотели слить в первом тире, на переобувку мало времени но сами натрезимы явно подгадят Зоваалу ибо, никто не хочет быть добровольным рабом такого данджен мастера , что даже 300 баксов не даст.
Жадность зло а натрезимы сила , даже жалко будет если их разберут на шашлык в 10.0
Близзарды латникам дадут сет госпадина Рейвенчеста
первый аддон без соплей ? не верю
Плохая новость, сисек в игре стало еще чуть меньше.
Валиру запретят!
А вот Ирель в доспехах скрывает свои ирелести.
А что только НЭ сопли дают? Саурфанги с Траллами и Бейнами соплей не наливают полный монитор?
Это красиво.
Скоро Хиджабы все женщины в игре будут носить такими темпами.
Не будут, ибо хиджаб - то ещё яблоко раздора.