Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

в таких масштабах м каждый патч? да

Лайков: 1

брат, зачем ты смотришь ее слатмог? она ведь тоже чей-то чар

Какие масштабы? Какой каждый патч? Это ковенант Фей каждый патч ноет про НЭ? Если речь про БфА то там один Саурфанг наныл как весь Тельдрассил.

2 лайка

титанических масштабов, каждый аддон* с катаклизма
саурфангу можно - ныл один аддон и в конце умер

А где это с катаклизма просто интересно где именно НЭ там наныли “Титанические масштабы” если Ката крутилась вокруг Тралла и Смертокрыла, Пандария вокруг Гарроша и Андуина, Дренор вокруг Гаррошкиного папки и Святой Козирельки.

2 лайка

1.ката. фендрал и потерянное бессмертие
2. панды. дол, потерянное бессмертие
3. Дренор не играл, наверняка что-то было. ок не зачитываем
4. легион. МАЛФУРИОН, ЛЮБИМЫЙ
5. бфа. ноу дискас
6. шл. ноу дискас

По такой логике Каждая раса которая хоть каким-то образом фигурирует в сюжете ноет. Особенно ноют люди и орки. Хватит это терпеть! (с)

3 лайка

нет, ноют только эльфы. нэ ноют больше всех. на остальные расы сюжета нет.

А вот и нет, ноют только орки и люди! Достали уже со своими Траллами-Андуинами-Саурфангами-Джайнами! Троли тоже достали с нытьём! Волджин уже который аддон ноет и ноет ещё какой-то Заппибой появился и нахватался нытья у Саурфанга ФУ надоело нытьё!

ты сейчас стрелки метаешь (прости если задел).
появление в сюжете ≠ нытье. сюжет нэ всегда построен вокруг “пожалейте нас, мы получили те же проблемы что и другие расы, но меньше и легче”.

Я не стрелки метаю я рофлю! Потому как у всех персонажей просто у Всех, кроме злодеев работает пожалейка, их терзают трудные решения которые они принимают и т.п. Тралл ноет не приходя в сознание просто. Вся разница только в том как каждый для себя воспринимает происходящее. И если брать то что ты приводил в качестве нытья

Бессмертие потеряли в 3вк а не кате. Фендрал по моему претензии высказывал к Малфу и Тиранде но не говорил “божечки элуночки пожалейте меня! я НЭ!”

Опять таки там была попытка найти способ вернуть бессмертие, которая обернулась гибелью. Где нытьё “мы НЭ пожалейте меня”

Там вся история про падение Стражницы в скверну демонов.

Лол серьёзно? Сюжетный квест где показываются чувства парочки (пусть даже обставленный крайне тупо и безобразно) это нытьё?

5 - Саурфанг уравновесил нытьё целой расы (но это конечно же 1 раз дада простим деда дада)
6 - буквально 2 сюжетных сценария Ковенанта Фей и 1 общего (дада страдайте все) это и есть Титанический ной НЭ?
Нытьё других персонажей из аддона в аддон это другое (особенно Утер дада, Особенно снова тралл с МАМАНЬКА хнык хнык утри мне шопельки) это не нытьё.
Всё что я вижу просто неприязнь к какой-то расе/фракции, но это дело вкуса и выбора :man_shrugging:.

6 лайков

> https://www.noo b-club.ru/index.php?topic=70168.0
Скандалы , интриги и расследования, снова и опять.

Работа продвигается активно…

2 лайка

Мне так нравится “связались с анонимным работником”.
На этой почве, если так призадуматься, можно городить что угодно. Связался с анонимным работником и узнал, что Бобби Котик ест детей, кек

Может он и правда ест.

2 лайка

Как самый анонимный анонимус, настолько анонимный, что даже Близзард не знают, что я у них работаю, заявляю - это ложь. Он кушает взрослых)

Не удивлен дети наверняка дороже стоят на черном рынке…
И премию ему убавили.

Я не могу не пошутить, простите)

2 лайка

Ты аккуратнее с шутками. Одного эльфа историка мы уже потеряли…

2 лайка

За что кстати Вейна казнили и где его теперь найти?