Ну знаешь ли из нее могут сделать персонажа похожего на Сильвану. И тут уже сексизмом не придерешься.
Ирелька не Сильвана 2.0? Хотя Появятся Лоялисты Козирельки верно? Куда записываться? Надо у Преархея уточнить.
Иррель ещё вроде 10 медяков должна в Шадовмуне.
Можно будет объяснить её вторжение в Азерот попыткой добыть золото.
Козирелька всегда платит долги. (с)
Ходят слухи что 9.1.5. в декабре =)
П.С. Вот и я из баньки. Удивительно, что в игре из которой все бегут, всё ещё игроков банят. =)
Там вроде как первое путешествие во времени Легион уже вывесили? На 8 декабря.
С легким паром! Долго ли парился?
Вряд ли в Декабре. Вероятно дадут твинков прокачать с облегченной системой ковенантов и т.д. , а потом уже запустят путешествия во времени.
Так что уверен, что 9.1.5 выйдет в октября или начале ноября.
Хм, а тебя за что?
Как можно забанить игроков, если их нету?
Парадокс-с
Тоже считаю, что до 9.1.5 считанные дни остались. Остаётся только надеяться, что 9.2 выйдет зимой, а не к концу весны.
смотрю на находки моделей и долго думаю
мысленно читаю мантры только бы не аддон про фракционку и только бы не аддон про плахой свет/туралиона
Да успокойся , это же про Тиранию Света.
Повода за беспокойства нет, особенно за Альянс.
Близзкон онлайн должен в начале года пройти.
Думаю до него должны анонсировать патч, если они хотят на мероприятии поговорить про следующий аддон.
Аддон про хорошую Сильвану? Такую знаете в духе Андуина.
Я конечно понимаю что сейчас Сильвану модно пихать куда только можно, но мы же понимаем что ШЛ это последний аддон с её персоной. В следующих будут теребонькать уже других персонажей из аддона в аддон. И молите свет что бы вас так же не воротило от этих персонажей как сейчас воротит от Сильваны.
Ведь Сильвана лишь следствие проблемы. А причина в том что близзы не могут оставить старых персонажей в покое и будут их эксплуатировать пока не выжмут из них все что можно и ещё немножко.
про драконьи острова
От тралла тошнит уже вот. От жайночки.
Но близард же ничего не собираются с этим делать, так что чемодан-выключенный звук-скип диалогов, сим спасаемся
Про Сильвану была просто шутка (понятное дело что столько как сейчас её уже не будет), а про других персонажей будет так же как с Сильваной кому-то кто симпатизирует персонажу будет нравится, кому персонаж не нравится будет жечь напалмом из 5-ой точки. А молить свет похоже надо за тем чтобы твоего любимого персонажа не вписывали в сюжет)))
Нет ничего плохого в старых персонажах их просто не развивают, а выставляют какими то глупыми болванчиками. Как по мне так проблема в том что они именно обленились им стало плевать что с игрой от механик до сюжета.
Если честно, оглядываясь назад, то “обленились” они в уже в принципе с запуском MMO.
Взглянуть на тех же многострадальных запредельцев в первом аддоне - на них было тупо наплевать. Игроки хотят, чтобы лут им выпадал не с ноунейма, а с именитого персонажа? Вот вам Кель, вот Вайш, вот Иллидан, Магтеридон, Каргат Острорук, Каражан самого Медива, Архимонд в прошлом, Кил’джеден, Зул’джин и далее по списку.
и фракционка из той же оперы. вк3 кончился совместной битвой на Хиджале… однако сине-красные лошадки будут пахать с ваниллы и до заката
В принципе трёшка была кульминационной для франшизы, и TFT с ваниллой придерживались этой идеи - глобальных сил больше нету, есть только локальное зло, вроде того же Короля-лича.
Вот именно. Я вообще не понимаю тех кто кричит, что лор был “очень хороший” до Катаклизма.
Ведь все убийства “героями” персонажей никак как убогими не назовешь.
Эффект ностальгии, как мне кажется. Помнят только хорошие ощущения.
Недавно смотрел видос про то, как Нинтендо выпускали свои ныне культовые шедевры. Ещё в конце 80-х, когда разработчикам давали задачу “Итак, у вас есть немного времени, сделайте хорошую игру, которая будет на рынке прям всё рвать”. А потом слушаешь рассказы от олдов, как раньше было круто, игры делали для души, никто за прибылью не гнался… хе… хе-хе…
З.Ы. мы в принципе так каждый аддон и ностальгируем. Пандария сейчас для многих ванлав, а раньше… “клятые дейлики, пвп отстой, классы несбалансированы, да и какие вообще пандарены в моём мире военного ремесла?!”
Ну и WoW Classic пролил свет, что в 2004-2006 гг. было не всё так гладко, и за такие выкрутасы в нынешней игре народ бы массово рефайнды запросил.