Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Ну про то что делали без души, а только в расчёте на бабло я сомневаюсь, как и не отрицаю что делалось только ради нас фанатов, а не в расчёте на прибыль. Там наверно получалось сочетать иначе не было бы такого успеха.
Изменились мы за это время вспоминаем то время когда нам было весело, когда было с кем играть и не важно какой это был аддон.

Ответ прост - индустрия тогда только зарождалась и выбора особо не было. Сейчас засядь за чистую игрушку (без улучшений, модов и т.д.) того времени - ну, мягко говоря, зайдёт далеко не каждому. Честно признаюсь, я так и не прошёл первый варкрафт в своё время после второго, ибо он капец какой неудобный.

Что касается “онли за прибылью” и “без души” - это понятно дело, утрировано и обобщёно. Всё-таки тогда в индустрию ходили работать те, кому это действительно нравилось и кто был по сути первооткрывателем жанра. Но говорить, что сейчас таких нету, и что тогда не было издателей, которых волновала лишь прибыль - две крайности.

З.Ы. ну и да. Тогда не было самого главного - стабильного доступного интернета, поэтому о том, как тебе не нравится та или иная игра и в каком месте ты видел разработчика можно было рассказать разве что друганам во дворе.

Лайков: 1

Ну если брать прям молодых молодых людей то скорее всего да. Но есть нетленки вроде тех же Героев 3.

Очень редко в ААА компаниях могут (наверно конвейер убивает), на моей памяти только с Doom удалось, но я наверно мало других игр смог оценить.

Ну вон позавчера Дибла 2 вышла в новой оболочке. Но они всё-таки уже были на рубеже.

Но сделали вроде лучше рефорджа. Если поддержки не будет то наверно спустя какое-то время всё пройдёт и шумиха утихнет. В какой-то степени это способ привлечь новых игроков которые не играли потому что “фу что это за графика?!” “почему у меня нет стрелочки куда мне бежать?”

Выполнили все данные обещания, в отличии от Рефорджа.
Конечно, без некоторых трудностей на старте не обошлось, но мы все прекрасно знали, что так будет.

Ну, вторая дибла всегда держалась на плаву, на самом деле. Не вижу причин, почему бы ей не продолжать так же тихо существовать в новой оболочке. Разовый хайп ей и был нужен.

В целом нормально сделали + нормальная русская локализация. Но это продукт команды Активижен, а не Близзард. Ибо его делали люди, которые ремастили Креша.

Я просто к тому что они обещали , что будут поддерживать продукт. Я сам много раз переигрывал его, но отдавать снова деньги за то что было (понимаю что проделали работу и есть за что платить) неохота, а вот именно молодежи которая видела только 3 наверно очень зайдёт.

Ну видимо учатся только на крупных ошибках. Второго рефорджа не потянули бы.

А вот тут, мой дорогой друг, надо было уточнять, что имеется в ввиду под поддержкой. В третьей Диабле контента уже с момента выпила второго аддона нету, а игру всё равно поддерживают.

Так что скорее всего поддержка будет в виде сезонов и усё. Менять что-то в игре опасно - олды не дремлют, для которых выпил бесполезной стамины = осквернения святыни.

А не олды ли вопили об инвентаре?)))

Ты не понимаешь - это другое)

Но вообще, если по серьёзу, то как по мне для того, чтобы были изменения нужно: а) чтобы реса прям хорошо, ОЧЕНЬ хорошо окупилась; б) игроки были реально заинтересованы в чём-то новом примерно как в некроманте из третьей части. То есть были готовы заплатить энную сумму.

Объединение Алого Ордена и Ордена Серебренной Длани с целью воссоздания Лордерона? =)

Ага, и светонежить альянсу в ср))))
И рейд на калию))))

И Путь Титанов.

Лайков: 1

Светожить.

Это уже звучит как название нового спального района под столицей.

Титаны слабаки и не торт для наших героев. Предвечные другое дело, а потом будут предпредвечные.

Когда уже Те-Кто-Пришел-Раньше?

> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=70427.0

Желаю Роберту Бруксу хорошего нового рабочего места без скандалов

грустно что ушел из-за таких событий.
его манера письма скрасила даже события препатча. Внес вклад в несколько вселенных Метелицы, и сумел во все - от короткометражек до детских путеводителей.
Грустно когда нравящийся писатель уходит из полюбившейся вселенной :с

5 лайков