Ей всего-лишь пару месяцев пеплоусты в еду испражнялись (лучший момент в книге) , так что это была заркалочка от самого Иллидана за свой срок.
Ну вот это как раз таки логично, на самом деле.
У Медива же среди гостей не одни мужики были (что подтверждают призраки NPC в Каражане), как и в армии эльфов крови Иллидари были эльфийки (одна даже в Совет затесалась).
Ну и чернокнижницы-женщины получается до 2021 года были… лесби? Ведь призывали суккубу. Это если следовать такой логике.
Чернокнижники не идиоты (в своём большинстве) чтобы употреблять “товар” своего подчинённого, а суккубы насылают иллюзии по специфический предпочтениям выбранной жертвы из-за чего они равноценно привлекательны для всех полов и видов.
В таком ключе инкуб тоже вписывается. Ну и речь шла в контесте о том, что инкуб тоже для лгбт был создан.
В общем, нам всем прекрасно известно, откуда ноги растут, но так бугуртить на эти новости явно не стоит. Как по мне как раз нормальный пример, когда усидели на двух стульях, куда хуже было бы на мой взгляд, если гаремник Иллидана заменили на какие-нибудь казармы эльфов крови.
Кому-то без разницы (͡° ͜ʖ ͡°)
Ну потому и я написал, шо имхо.
Имхо же для меня и то, что добавили мужские версии и пусть. Женские-то никуда не делись.
А вот за налож… простите консор… то есть эмпиреев-близнецов обидно. Опять же имхо.
Это могло бы быть так, но это сделано спустя какое время и при каких обстоятельствах. Вот убей не поверю что спустя лет эдак 14!
В метелице:
Слушай а ведь у Медива/Иллидана могли гостить и женщины!
Да ты чё… емаё как мы раньше не додумались?!
Срочно!! просто Срочно добавляй эскорт мужского пола, а то спалят!
Понятно с какими целями чернокнижники призывают себе суккубов, а теперь и инкуубов… Надо выпилить их из игры так как это абьюз демонов! Суккуба ещё и женского пола. Надо обратиться в профсоюз и потребовать выплату в виде 18 миллионов душ чернокнижников.
Я не отрицал того, что это сделано не с “великого озарения”, но это как бугуртить на фильмы с корректировкой под рейтинг для подростков, что там обнажёнки нету - её там специально нету, а не потому что авторы такие целомудренные, но это не значит, что сразу фильм прогнулся и всё плохо.
Опять же, это всё моё мнение. Я не призываю любить эти изменения и радостно орунькать как всё здорово теперь - но и поднимать такую шумиху, на мой взгляд, тоже такое себе. Иронично, что не было бы такой реакции - вряд ли бы кто вообще заметил.
Да я сам больше рофлю нежели брезгую/злюсь и т.п.
Ну тут больше походило бы на то что сперва эта нагота была, а потом её выпилили из-за секс скандала на съемочной площадке. И потом они начали бы непрогибаться выпиливая из сериала/кино.
Меня просто забавляет что они с таким остервенением копаются в старом, а новое они копают в промежутках (наверно там копать нечего всё раскопано на 10 аддонов вперёд).
Ну тезис был не в этом, а в том, что творцы таких крупных студий всегда находятся под давлением.
Как выше уже было сказано, наверняка сюжетникам и прочим глубоко до фонаря, кто там в гаремнике у Иллидана сидит, они его уже забыли давно, но тут пришёл какой-нибудь чел из связи с общественностью и дал им пендали на уравнения во избежания.
Да и сам этот чел с пенделями тоже может на пальце вертел всё это у себя в уме - работа у него такая.
Просто вынужденные такие решения бывают кривыми и косыми, вызывающие “Whaaaat?” и гомерический хохот абсурда или жжение ниже поясницы (Джесси Маккри, фрукты на портрете вместо обнажённой тян), а бывают вполне нейтральными и нормальными, как вот этот момент, ничего не ломающий.
Я уже отменил подписку на изменения наложниц. Оказывается у злодея с манией величия их быть не может…
Так что это только начало изменений истории. Добавить инкуба неплохая идея, но все это сделано из-за скандала, а не для игроков.
И дальше будет хуже…
Превращение мир войны в мир дружбы уже не кажется обычной шуткой.
Сегодня они удаляются все что намекает на сексуальное насилие ( Вполне возможно, что и история Гароны, Алекстразы, Керистразы будут изменены), а завтра они убирают Каннибализм потому что игровая раса не должна есть трупы.
И вообще чему вы учите наших деточек? Убийству бедных кабанчиков?
Запретить!
Комментарии разработчиков о инклюзивных изменениях.
https://vk.com/kiraser?w=wall-97800267_222259
Наткнулся случайно на описание грядущего обновления в Аллодах.
Герой отправляется по следу экспедиции, на Звёздную Тропу, которая приведёт его в доселе неизвестный мир - Эдем.
Эдем - цветущая и благоухающая планета, мир Жизни и родина Всематери. Её сердце, Долина Сотворения, станет новым сюжетным местом действия в обновлении 13.0.
Флора и фауна на этой планете не имеют значительных различий, необычайно бурная растительность на локации вынуждает её исследователей передвигаться как по земле, так и по ветвям деревьев, а чужой мир и его население живут по собственным законам природы!
Опять Аллоды опережают ШоШ, вон уже лайфлэндс добавляют.
Очень “порадовал” последний пост где старый вырезаемый контент называют “мусором”.
Очень порадовал ее стаж, который меньше, чем 5 месяцев
Очень «порадовало», что в шош спустя 10 ЛЕТ, когда уже никто не просил, вводят инкубов.
Неплохая игра была бы, но майл ру…
"Как разработчику из команды WoW мне странно видеть сообщения людей, которые пишут, что “никто не просил об этих изменениях”. Потому что да, кто-то просил. Мы, разработчики, просили. Если вы поддерживаете разработчиков игр, то пожалуйста помните, что у нас тоже есть свое мнение об инклюзивности в наших играх.
Valentine Powell
Смех сквозь слезы.
Ну тогда пусть они сами и играют.
Американцы таки начали просить сатирок