Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Помянем. У Вселенной Варкрафт остались только инклюзивные писатели.

Лайков: 1

побуду адвокатом дьявола? наверное
вот по сказкам я могу их похвалить и отметить очень хорошие произведения читать, забыв про существование твиттера, одно удовольствие (хроми я правда трогать не стал)

Другое дело что вклад и опыт работы с работами Метелицы с Робертом даже близко не сравнится, и ет прям печаль печальная

Мы могли узнать чуть больше об особенностях мира , я даже не фанат НЭ и пусть имею проблемы в попытке найти к ним симпатию НО…даже мне очень жалко что заместо попытки что показать из их культуры , мы получаем рассказ про личную гендерную проблему одного персонажа и его проблему с окружением в лице отца.
То есть из всех возможных тем про тонкости народа , надо взять проблемы личного расстройства личности и раздуть химию всей сложности жизни такого индивида - и это не то что ты пытаешься найти в мире фентези.
Никто как правило это не ищет это банальное заигрывание с одной аудиторией ради галочки .

Прочие сказки более - менее как просто рассказы но создаётся проблема , всегда встаёт вопрос ценности данного рассказа с точки зрения не произведения но энциклопедического знания и даже это может быть как сокрытый канон так и банально хорошая сказка .
То есть все ещё штука что и хороша но все ещё местами смотрится уютней в ТЕС, хотя я и не против такого формата но хочу больше именно знания а ими вращают создавая новые точки зрения , создавая все больше непонятицу из небылиц .
Как просто чтиво без повестки - ок.

Можно такой вопрос - читал ли ты эту сказку?

Потому что я увидел, что о гендерном там была 1(единственная) строчка. Вскользь.
Больше раздули в известной соцсети и продолжили в другой известной. Много шума из ничего абсолютно. Хотя я начинал читать эти сказки с огромным скептицизмом, держа в уме мои имеющиеся знания об авторах и их воззрениях.

В остальном такая крепкая история о герое, который совершает подвиги, влюблен, который порвал с семьей, потому что они, сволочи такие, позарез хотели сохранить друидский род шобы память-престиж поколений сохранились, а на дите им плевать; о герое, который учится не оценивать и не недооценивать себя (что случается с кучей героев).

Причем эта оценка себя не была связана с переходами и тд, вся тема-причина скандала вокруг текста как таковая осталась далеко за текстом и все уже давно случилось. Переживала героиня банально из-за взаимности чувств к другому, от чего и шло раскрытие всего остального.

А еще эта бордерлайн история о наставнике - прямо-таки трагическая.

Троп на тропе и тропом погоняет. И заканчивается все хорошо. И ощущение народа, где есть не только нпс, дает. Вот он, мир нэшек. Вот их быт. Бывает и такое.

Это мы не получили в нескольких сказках. Какое отношение сильвана и утер имеют к культурам и быту - я не знаю. Это скорее из серии: «Если вы вдруг сомневались, милчитатели, то Артас и Сильвана - фигуры глубочайше трагишные, так-то и продолжим сейчас эту трагишность в ШЛ»

Но!
Тексты о них тоже хорошие. Просто авторы как-то ошиблись с названием книги: «сказки».
Хотя еще там есть прекрасные сказочные сказки о лунах, о Леди, и о злейшем пороке для гоблинов.

Оно такое и есть в 100% случаев.
А потом люди-авторы написали свое мнение о своем детище в твиттер. А другие - открыли твиттер.

Пы.Сы. Я сейчас попробовал представить эту сказку про нэ в исполнении Кнаака или Голден.

Думаю, каждый абзац бы начинался со смачных/слезливых описаний того, какой мускулистой/нежной была эта эльфийка. Как тяжело это - не соответствовать ожиданиям. Но какой героиня была смелой, элуноизбранной, и пошла наперекор всему!

И скромная фраза а-ля «раньше женщин-вождей не было, но вот сейчас все переменилось» только в реалиях калдорай, ага.

4 лайка

Ну вот, уже 18 миллионов отсчитали от Активижен Близзард, жертвам домогательств.

А говорили, всё это не ради денег, всё это не ради денег… Да да да…
Самое обидное, что деньги которые Близзард имеет, это те деньги, что мы им платим. Из наших денег тоесть.

Тирании Света не существует.

3 лайка

18 миллионов это копейки для активижн.

Тем временем призраки и демоны в каражане меняют пол

Они устроили ремонт или?
Upd.
В Черном храме тоже затевается ремонт… Мои соболезнования Дрейку…

У меня в тот же день была опять же банька. Похоже на личное преследование и хейт. У меня такое было лет 5 назад. Тогда Американцы вмешались и баньки закончились.
Сейчас видимо новенький появился. Ну и замечательно. Присоединяюсь к тем кто отменил подписку.

Интересно, что в меню:
“Какой из перечисленных факторов сильнее всего повлиял на ваше решение отменить подписку на World of Warcraft?”
нет пункта - не компетентное поведение ГМа.

Эх как-то совсем всё печально :frowning_face:

Такими темпами новую тему при лимите сообщений пилить не придётся - не для кого

> https://media.discordapp.net/attachments/611859845871828992/893191155758534746/image0.jpg

Так есть же Сатиры… Тогда надо Сатиров женщин добавить зеркально.

Там ещё убрали “Master Baiter’a” в пандарии. Вобщем контент так и прёт, притеснения женщин побороты, геи и прочие меньшинства ликуют Иллидан с Медивом в гаремы брали и мужчин, прочие любовные отклонения тоже на подходе. Видимо скоро в патчнотах будут новости о контенте в виде “Мы добавили ещё пару лгбтq+”. Других проблем кроме пошлых шуток нет.

Добавят сатиров геев.

Интересно, а Акама там был задействован или нет.

Он вроде был одним из Особо приближенных к Иллидану :smirk: (интересно за пошлые шутки будут давать бан?)

Был его правой рукой.

4 лайка

Кстати ясно чем в Каражане всё это время занимается Кадгар.

2 лайка

Напомню, что Иллидан держал бедную Майев за решоткой, и по словам самой Майев её истезали. Готовьтесь получить зеркалочку про Иллидана. Или реткон.