Ну так белый цисгендер мужчина и не может быть меньшинством априори. А вот чел с расстроенной психикой (там такие треды тоже есть) вполне могёт. Учитывая, что там очень поощряются триггеры.
Я выбрал правильную ветку на форуме
Ну так белый цисгендер мужчина и не может быть меньшинством априори. А вот чел с расстроенной психикой (там такие треды тоже есть) вполне могёт. Учитывая, что там очень поощряются триггеры.
Я выбрал правильную ветку на форуме
Глядя на то что происходит в мире какое-то фиговое большинство. Уже и Супермен оказался Би. Так что уже слабо в то что большинство. Хотя может быть это мода такая…
Наши ряды и так уже почти все сидят))
Как есть. Ну ладно, везде свои плюсы. Можно хотя бы не парится, что придётся с другими драться за территорию. Нет территории - нет проблем.
Да просто может так случится что и драться будет некому, а территория будет уже никому не нужна.
Не Супс, а его сын.
Боюсь шутить на эту тему так как уже прилетал бан(
Да на этом форуме в любом случае уже почти никого не осталось…
Меня банили весьма резво. Может авто система на какие-то слова срабатывает?
Кстати а чего Тралл, Джайна и Болвар бились против Сильваны в финальной битве рейда, а Бейн, который больше всех от неё пострадал, решил отсидеть пятую точку, в Орибосе?
Или для баланса, мол 1 герой со стороны Альянса и 1 со стороны Орды?
Самое ценное что есть в Орде, должно сидеть в тылу и не мешать, а то придётся второй раз спасать а тут и Андуина хватает.
Бейн просто самый разумный коров и не участвует в этом кринже.
Меня не забанили за последнюю тему.
Может быть изменили свою политику.
Тема
Ну… ты видел на что похож оплот магов в легионе?)
Думаю на что-то запрещенное
Как в поговорке “в каждой бочке затычка”
Я слышал другую версию
За другие версии дадут бан , а бочка это бодипозитив.
Ты это.Осторожнее с затычками и бодипозитивом😁
> https://dtf.ru/gameindustry/901104-federalnyy-organ-podavshiy-isk-protiv-activision-obvinil-kaliforniyskie-vlasti-v-narushenii-professionalnoy-etiki
Бобби наносит ответный удар?