Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Да но в любом случае , то что он отбился в 18 Лямов это и так победа .
Другое дело каким дном теперь все это обернётся ?

Дном для кого? Для сотрудников что на жадничах захотели тупо больше бабла, а не в первую очередь наказания харасментеров? Или ты говоришь про дно переделки старого контента?)

Дно это то, чем заняты больше и то что мы получаем на выходе - полуфабрикат, что не интересен.
Не будь я ролевиком - давно бы ушёл, увы.

У меня ещё остались друзья которые играют, не будь их тоже давно взял бы отпуск от всего этого. Всегда хотелось попробовать рп но те рпшники которых встречал отбивали всякое желание.

Некоторые друзья еще играют, но я уже не выдержал. Каждая новость делает больно и играть в такой проект уже не хочется.
Но это были интересные 13 лет приключений, которые останутся в моей памяти.

5 лайков

Ну тут трудно как-то осуждать за такое, просто мне как-то неудобно перед ними, даже вместе переходили с сервера не сервер. :man_shrugging:

Ну моя гильдия играет и в другие проекты так что буду всегда на связи :wink:
Жаль, что с форумом так не получится.

Ну Иерахамеиил как-то писал тут недавно) У меня увы гильдия в которой я пробыл со времён Катаклизма до конца БфА окончательно изжила себя(

Соруководитель Близзард занимается бустингом

Видимо метелица хочет отобрать деньги не только у голд селлеров но и у бустеров))

> https://www.gametech.ru/news/2021/10/19/so-lidera-blizzard-otmenyayut-za-bust-v-world-of-wacraft-professionalnye-igroki-za-nego-zastupilis
Да вот ещё статейка к этому

> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=70958.0

Что там? У меня антивирус ругается на нубклаб =(

Activision Blizzard сообщила, что за последние месяцы в ходе разбирательств насчет дискриминации, ущемлений и несправедливого отношения компанию покинуло более 20 сотрудников, а еще около 20 были подвергнуты к дисциплинарным взысканиям.
Также Таунсенд сообщила, что компания продолжает трудиться над улучшением обстановки и открыла 19 позиций в команде этики и соблюдения норм для приема и тщательного расследования жалоб.

2 лайка

Я один уже путаюсь - теперь близзард это компания по созданию компьютерных игр и развлечений, или ещё один пункт соблюдения норм и правил нейтральности, открытости и Понимания?

Лайков: 1

Пока скорее второе, чем первое.

Патч скоро выйдет.
А вот книгу Сильваны перенесли. Имхо книгу готовят именно к следующему рейду, где Сильвана получит прощение, и перейдёт на нашу сторону.

9.2 я бы ждал тогда в марте, книгу не могут переводить по другой причине.
10.0 они будут вынуждены показать на Близконлайн иначе порвут сказав - чау в ФФ

А я вот думаю, что они ничего не покажут по ВОВ на Близконлайне. Будут говорить о Овервотча 2, Диабло 4 и парочки мобильных проектов.
И больше всего времени потратят на речи о толерантности, инклюзивности и важности своих сотрудниц(ков).
Ведь игровые презентации для этого делаются…

3 лайка

Это будет почти конец )