Меня дваждый этой осенью уже. =(
Меня тоже дважды
А меня летом дважды банили
Первый раз за сравнения Тюремщика с одним лысым актером.
Второй раз за ссылку на известный сайт со статистикой мифик +.
Это наверно потому что актёр белый мужчина.
Интересно а тут то чего противозаконного?
Пока я спорил с человеком и приводил данные с этого сайта, то меня забанили за “рекламу”)
Гениально! За Ютуб тоже бан тогда можно получить?
Возможно, но в последнее время они как-то успокоились с банами на русскоязычном форуме. По крайней мере меня не забанили в теме про Орибос.
Просто заняты были наверно 9.1.5 вот и пропустили.
А что там такого?
Меня в прошлом году в баню отправили за то, что я эльфов бездны сравнил с одним овощем фиолетового цвета. Ну, а сейчас ЭБ все в малине. Могут смело «косить» под высших эльфов. Им даже кастомизации побольше завезли, чем нам. Хотя мы куда больше ВЭ, чем они.
А мою тему про объединение фракций дважды скрывали из-за необоснованных репортов и дважды же открывали. Но самое забавное, что тему, в которой я поздравлял Эльфов Альянса просто удалили и забанили меня на сутки, якобы она троллит людей.
Но абсурд в том, что темы, в которых есть прямые оскорбления и разжигания, мало того не банят несколько дней, так ещё и люди это поддерживают.
Я за то, что бы хоть кто-то был рад в этой игре , хотя честно я не то что бы был фанатом ВЭ или даже любил их.
А Дрейка тоже?
Я блин только вернулся…
С Дрейком неизвестно, он пропал после ролика с Сильваной в святилище господства.
Что-то как-то настроение испортилось , печальные вещи сообщил
Дрейк слил спор, хоть и дал Ами денег и тот решил пожалеть признавая просто ради жалости спор(Дрейк оплатил 6 мем учётки Ами в евро) но в плане лор спора , Дрейк слил Когда выяснилось на примере Утера, что личность не заменяется одна другой в просто восполняется, что бы пересмотреть отношение к своим поступкам до.
Дрейк думал что победил , что ты Сильвана ушла и ее заменила Си генерал следопытов. На деле Сильване просто вернуло мироощущение что у неё было отнято, это все та же Сильвана.
Впрочем если Дрейк ушёл потому что, ему все надоело - я более чем согласен на такую причину , сам недавно прыгнул в ФФ, могу иногда и в свтор прыгать.
В вов для меня осталось только рп и этот форум, иначе и я сольюсь.
Гордость взыграла может, а может и игра надоела ты прав, жаль терять такого собеседника , буду надеяться на возрождения интереса к вову с новым аддоном сообщество теряет интересных личностей
Последние 6 месяцев тут только такие новости от скандала до непристойных изменений старого контента.
Ордянс завезут и заживём
У Дрейка была просто битва и ласт стенд, что Сильване отомстят за древо , как злодею.
По сути для некоторых ШЛ и строился на мести ей.
Дааа, вот что значит забросил вов , я то надеялся снова увидеть знакомых
Может это к лучшему, я наконец окончательно перейду в альянс
Близы не подкачали, как называется)