Ну стоит отметить, что в последнее время повороты так натянуты, что версия Дрейка выглядела бы адекватнее.
Кто пишет сюжет похоже сами не понимают о чем они пишут.
Что-то опыт последних событий заставляет думать иначе. Особенно то как это обыграют в прости Господи сюжете.
Если по адекватней, стариков бы на пенсию убрали и развили бы новых но запороли их не дали вырасти.
Посмотрим смогут ли они удивить еще сильнее
Дрейка вернули если бы реализовали его фанфик про любовь Ильи и Верки, была бы его мечта.
Но этого не будет.
Илья должен быть с Саргерасом по новым трендам.
Долой эту вашу гетеросексуальную чушь!
Иногда лучше уйти как Дрейк, что бы вернуться когда хоть что-то будет а до этого момента - ни одной копейки Б.
Сейчас окажется что у Ильи были иные чувства к Сарги все эти годы .
Это уже более вероятно.
Да какая там любовь, они и без нее могут все профукать смогут , думаю такие темы ,как романтические отношения не для близов
Правда моя мечта Иллидан и Майев
Но я реалист…
Ну почему Флинн и Шоу весьма знатно так забабахались, на их фоне Лорд регент с первой чародейкой просто потерялись.
Тут скорее Маев была бы ведущей
Надо как минимум вернуться домой , как максимум задеть старые темы , драконью жвачку ну и капелька фракционки что бы закрыть разборки в самый конец , под сражение против злобного Альянса под Тьмой и Светом одной парочки.
Ах да забыл про лучшую пару в Вове, извиняюсь
Ну они явно друг друга вспоминают , увы их узы это одни конфликты.
Под светом не парочка, а только одна и не повторимая Святозарая Козирелечка!
Где Преархей вообще? Неужели мы потеряли единственного дренея в азероте?
Так фракции объединят или это только рейды? Я уже запутался
Пока рейды, но как говорил один орк - а что не пойти уже дальше ?
Скорее всего только в рейды, а потом уже спустя какое-то время можно говорить про 1 фракцию. Но они так профукают много платных функций. Плюс ко всему надо продумать эту функцию весьма хорошо, чтобы не было чего-то вроде инвайта игрока другой фракции потом его суммона - кика - убийства (ХАХХАХААХ это же так смешно!).