Дело сделано.
Конечно , и вообще будет одним из наших лидеров и герой Орды будет с ним, драться против нетерпимости , фанатизма и прочего зла что усилят в Альянсе.)
Я тут немножко лора принес.
Похоже, что по традиции нас ждет парад спойлеров из новой книги Blizzard за месяц до релиза. Теперь это “Исследуя Азерот: Калимдор”, история приключений Зекхана и Рексара на одноимённом континенте, выход которой состоится 7 декабря.
Новая книга продолжает традиции первой и рассказывает нам об итогах сражений соратников героев за Восточные Королевства и за Калимдор во время Четвертой Войны.
В прошлой книге мы узнали, что Альянс успел вернуть себе Южнобережье до финала Четвертой Войны, а сейчас город очищают от Гнили и восстанавливают. А верные Альянсу воргены из стаи Кровавых Клыков, захватившие Крепость и Остров Фенриса во время войны, и сейчас контролируют остров.
В новой книге нам расскажут о еще одной победе Альянса. Как известно, во время Четвертой Войны Альянс отправил свои силы на Руины Крепости Тирагарад в Дуротаре, чтобы забрать полезный утиль и отстроить крепость. Войска Орды обрушились на эту экспедицию и приготовились окончательно стереть эти руины с лица своих земель. Однако, Экспедиция Северной Стражи одержала верх над силами Орды. Эти пришедшие из Степей экспедиционные войска и сейчас продолжают восстановление крепости.
Источник Кирасерhttps://vk.com/kiraser?w=wall-97800267_224167
Надо же. Раздел лора чуток оживился! Пришлось надеть даже очки, чтобы выглядеть солиднее. А Дрейк ушёл из WOW, так как выдохся совсем и ему не по душе то, что здесь творится. Не думаю, что он скоро вернётся. А вот Вея жаль. Как мы с ним раньше спорили хорошо.
Похоже на откат к до Катаклизмовским временам.
Можно аж до вар 3.
Крепость Тиригард как бы условно даже была не за Альянсом.
Сдача ее Альянсу или использование ее остатков как форпост, это словно если бы Орда пришла бы на остатки орков чёрной горы в Элвине, проводить свои операции.
Так что нет, такого себе не позволяли.
Что в ваниле их пинали , что в Кате как раз в виде несанкционированной активности и агрессивного сопротивления.
Северная стража чуток удивила , я думал про гарнизон А все забыли , что ещё старший Ринн оставлял а нет.
Ещё одна уверенная победа Альянса!
Победы за победой, а Сильвана ещё жива)
Победить гения тактики и главного по планам всея вселенная не так то просто.
Ну если ходячий труп можно назвать живым…
Моя королева будет жить вечно)
Ну почти жива…
Вот сделают из неё Тралла нового или Бейна. Она будет ходить всех мирить, горевать о том что делала, постоянно метаться от доброго к очень доброму.
И от нее все равно будут гореть
Да тут трудно гореть от персонажа, тут как бы горишь от того что пишут.
К этому можно было привыкнуть)
К хорошему легче привыкнуть, а от плохого легко уйти.
Если сделают агрессивный Альянс, а я его хочу что бы дали по попе совету терпил…то я предвижу визг того, что Гаррош и Сильвана , просто сдерживали синее зло пока с другой стороны Ринны так же удерживали Альянс как Король Лич.
Это как пример того, что без Велена прилетают всякие наару , озаряют миры и уже реально задумываешься что хуже, то что сотворил один шаман с миром или же дренеи с наару?
Хорошее осталось только на форуме. А вот за 13 лет оплаченной подписки самое сложно было удалить игру, ибо уже привык заходить в ВОВ.
Звучит как привыкание к…в общем найди если что замену.
Чтобы терпилы дали по попе терпилам?
Хуже того что творят дренеи с наару и орки с шаманами только то что вытворяют писатели от аддона к аддону.