Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Если ты Туру списал в лагерь терпил то да.

И да аминь , писатели это зло побольше.
Творят такое что я даже Кнаака вижу не таким скучным а я под него хорошо засыпал.

Лайков: 1

И Седогрива туда же в лагери терпил и Тиранду тоже. Андуин приде Терпение наведэ, Джайну уже тоже можно смело обратно в терпилы записывать. А у орды свои Траллы с Бейнами терпение разводить.

Вот теперь на душе так печально , что хочется выпить.

Мир терпил и крафта?

Тип того и боевой клич у ордянса будет “За терпил!” нас переименуют в Героев Терпелота, дадут звание “заслуженный терпила”, новый играбельный класс “терпилоид” и т.д. на сколько терпения хватит.

2 лайка

А ещё куча новых достижений терпения

Достижения вроде “Дотерпел до нового патча не отменяя подписку”, “вытерпел кривые изменения”.

3 лайка

Ну шо терпилы, как вы тут?
Не отменили ещё никого?

2 лайка

Я нашел в долине собрата из Черного Копья, жующего ящерицу на вертеле. Ненадолго отрываясь от еды, он рассказал мне, что его пра’д’эд был одним из первых троллей нашего племени, которых таурены пригласили в свои дома. Он много раз праздновал и играл вместе с тауренами в круге барабанов. Даже когда у нас не было собственного дома, нам в Черном Копье все равно повезло с хорошими друзьями.
Источник https://vk.com/@kiraser-issleduya-azerot-kalimdor-perevod-prevu

Очередные несостыковочки из новой книженции?

Скорее новая точка зрения. Ретконы там все дела.

Если у каждого своя точка зрения, то получается какая-то шизофрения.
Похоже так и выглядит мир Древних Богов. Н’зот победил :octopus:

Зекхан хочет искупаться в Лунном Колодце в Дарнассе. Тут случайно прокрался между строк спойлер о восстановлении Дарнасса?
Хотя наверное главным тут, что этот фрагмент узаконил писанину Кристи Голден о том, что Лунные Колодцы служат в качестве СПА…

Он искупался и вышел эльфом , больше его никто и никогда не видел.

4 лайка

Ждём орка-деда, который вспоминает, как славно проводил детство в Дуротаре.

Ранс, тогда Лораш в возрасте 7k+ просто цветочки.

Ну к Лорашу уже привыкли за эти… четыре уже года получается?
Но он тоже вызывал в своё время бурный поток вопросов.

Ранс, конечно уже привыкли. Я понимаю, что автор уже говорил, что вроде как ошибся с его возрастом? Если да, то с другой стороны из книги слов уже не выкинешь.

Что-то запись Голден про хвост у воргена убрали.

Чуток слухов на хвосте принес

http s://www.championat.com/cybersport/news-4507463-mmo-ot-pervogo-lica-i-mobilnaya-warcraft-insajder-rasskazal-o-buduschih-igrah-blizzard.html

Верится конечно слабо, но чем черт не шутит. Может они поглядели на конкурентов и решили таки замутить вов 2

Мистер Андерсон с возвращением , нам вас недоставало.

3 лайка