Если честно локация совсем не внушает доверия и интереса.
Кортия 2.0.
Если я правильно понимаю, то там Сильвана стоит на стороне героев рядом с Джайной, став каким то монахом.
Выбрала отречение (с)
Капитан Следопытов ожила. Тёмная Госпожа погибла. R. I. P.
побледневшая совсем, бедняжка. еще и броню белого качества выдали
Была ещё мысль, что брокеры свои тела создали гуманоидными для нас, чтобы нам с ними легче взаимодействовать. Почему озарённые выглядят также? Загадка.
Ну что же. Впервые с третьей части мы официально увидим Сильвану без капюшона. Все страдания этого стоили.
P.s. а если серьёзно - то как всегда, всё очень пафосно, мы все догадываемся, что этот “Конец Вечности” - липа, и Зоваалу мы как-нибудь по попе настучим, но всё же, как и всегда, как и при любом дополнении, не угасает маленький огонёк надежды, который даже Сильвана не смогла мне приказать убить, что всё-таки будет что-нибудь интересное и просто так Тюремщика вперёд ногами мы не вынесем. Уж если Сарги оставил после себя угрозу (которая в препатче была удалена, но это нюансы), то пусть Зоваал хотя бы частично перепишет мироздание, прежде чему дуба дать.
Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
скатились близы,скатились
Ну грандиозно падать они умеют, а Дренор 2.0 = ШЛ.
Хотя в Дреноре было больше атмосферы Варкрафта.
Немного об истории Сильваны и Тиранды в обновлении 9.2: “Конец Вечности” из интервью Стива Денузера, ведущего разработчика сюжета WoW, для Gamerant.
• “Когда игроки увидели Сильвану в последний раз, часть её души вернулась назад в её тело. Её душа была расколота в мгновение, когда её убил Артас. Судьба, которая напоминает оную у Утера Светоносного в Shadowlands.В силу их общей истории Денузер сказал, что кирия может стать ключевым персонажем в истории “Конца Вечности”:
“Вообще Утер может послужить кем-то вроде наставника в этом процессе. У него не было никого, кто мог бы направить его, но он понимает, каково это пройти через подобное, и вы увидите, что может быть, он сможет помочь Сильване пройти этот тернистый путь.”’
• Учитывая события Battle for Azeroth и Shadowlands, неудивительно, что Тиранда и Сильвана “неминуемо столкнутся”, как сказал Денузер. Он подтвердил, что верховная жрица Элуны появится в “Конце Вечности” и встретится лицом к лицу с уже совсем другой Сильваной, чем та, против которой она билась в открывающем сценарии “Цепей Господства”:
“Я бы сказал, что этим двум персонажем предстоит многое- не знаю, подходит ли здесь слово “разрешить”, потому что можно ли вообще разрешить нечто подобных масштабов — целая цивилизация оказалась на границе истребления. Между этими женщинами будет взаимодействие, которое окажется крайне важным для финального эпилога “Конца Вечности” и саги Shadowlands.”```
На анонсе обновления 9.2: “Конец Вечности” разработчики несколько раз упомянули, что Shadowlands и само будущее обновление станут последней главой текущей “книги” из “саги Warcraft”, а обновление 9.2 станет к тому же и финалом саги в трех частях, которой является история Темных земель (то есть вероятность появления 9.3 довольно мала).
Стив Денузер, ведущий разработчик сюжета WoW, уже подтвердил, что конец этой “книги”, начавшейся еще в Warcraft 3, не станет концом всей саги Warcraft. Blizzard уже сейчас готовят новую книгу и обещают, что концовка Shadowlands создаст ощущение законченности текущего тома истории.
Что всё это значит? Пока не очень понятно.```
Конец Вечности? Серьезно? На большее, чем скопипастить название кампании за найтов в РоК, у них фантазии не хватило?
Вот только если там от этого названия были мурашки, тут - сплошной смех
Про то что Аллодов все больше можно тоже много что сказать.
ну вообще это немного кореллирует с новостью от инсайдера про “новую ММО”. Если пофантазировать.
А вот на то, что ШЛ будет финалом “нынешнего варкрафта, который тянется аж с ВК 3” - ничем, кроме мата ответить не хочется. Ибо концовкой конфликта, тянущегося с ВК 3, был Легион. И он был пусть и с огрехами, но хорошей концовкой. Закончили на высокой ноте.
Но нет, надо упасть лицом в субстанцию.
Учитывая как они заканчивают историю с ноунеймом Тюремщиком (из Варкрафта 3 тянется Ога) и планами Сильваны, то страшно за историю будущих Саг.
Да я бы даже простил бы конец саги как фракционку с была хоть она и отдаёт какой в бфа, тут сага закончилась так словно мы закроем что-то более значимое и большое но ощущения этого нет, есть не внятный пшик и пафос Денатрия.
Да это про Артаса наверно. Нер’Зул уже того. Теперь его очередь.
Етож отсылка (в понимании разрабов).
Он просто владел стелсом лучше ночных эльфов.
Всё ещё склоняюсь к мыслям, что она пожертвует собой во имя великого бобра и на этом мы с персонажем распрощаемся.
Ну я давно похоронил все, меня пугает вопрос о будущем , куда мы идём ?
В ТЕСО. Причем бодрым маршем, как бы прискорбно это не звучало, ибо близзарды сумели про…шляпить прекрасный, самобытный и удивительно атмосферный мир, в котором хочется находиться.