Я так, набегами. Пока что отсиживаюсь в ТЕСО, но за новостями по Близзард более-менее слежу.
Завтра похоже ждет анонс 9.2
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23745018/видеообзор-от-разработчиков-shadowlands-появится-совсем-скоро
Скорее будет анонс подарков на день рождение от Близардов.
Не там действительно что-то связанное с дополнением
Вот последние три руны, большой первый круг, напоминает мне обозначение Иггдрасиля, возможно это намёк на восстановление Тельдрассила. Вообще, ответы надо искать из скандинавской мифологии, уж очень похожие руны.
Я, на сколько это возможно, со своей диванной экспертизой пробежался по рунам. Пока я более чем уверен, что речь идёт об восстановлении Тельдрассила, закрытии врат между мирами.
Скорее руны языка Предвечных, связанные с новой локацией/гробницей.
Думаю про древо не вспомнят.
Ну новости по 9.2 это хорошо.Сюжет какой то где то пойдет дальше лесом и плями дальними,но развитие это хорошо.А не то что тут нам в 9.1.5 выдали.
Посмотрим, что будет.
Смотря в какую сторону. Может пригореть еще больше, но хоть будет обсуждения. Не удивлюсь, если они Артаса выкатят в трейлере для позитивных воплей фанатов.
Ну так толсто тизерить вряд ли будут.
Если уж Артасу быть, то в трейлере лучше намёк на него оставить.
Астанавитесь!
Сейчас в любом случае будет горение и больше обычного. Но хоть насладимся отделами визуала и музыки они то не подкачают.
Я ставлю на то, что в ролике Сильвана будет рассказывать о чём то очень ужастном. И скажет что то в стиле нам нужно объединиться если мы хотим спасти эту реальность.
После чего героическая музыка, и даже Тирион плачет.
Раньше попробовать договориться ей вредность мешала. Ей как Печкину велосипеда не хватало. Если ей известно как остановить сей трындец, а лысик оставил её просто так в надежде на то что с ней и так расправятся Г Азерота, а ему просто лень и он ну оч сильный такой ппц прям какой. То мы снова будем собирать останки чего-то там, чтобы наполнить кого-то тут необычной силой, а потом… ну вы поняли.
Сила аниме луча сильнее всех.
Это сейчас сила аниме луча, а в 9.2 будет сила радужного или РГБ луча аниме. Контент же нужен. Вот ты замечал что осколки аниме разные по форме и цвету? Это ЖжЖЖж не спроста.
Нет же. Стандартное желание глав злодеев оставить нас в живых, чтобы мы увидели их возвышение.
> https://media.discordapp.net/attachments/465879858233344010/908343225083920404/unknown.png
Проверим фейк или нет?
Анаграмма так анаграмма…
Слишком сложно для Близардов =)
вброшу свою теорию, зерет мортис это азерот-0, которую хочет разрушить анти-монитор. мы его останавливаем, но Андуин-прайм ломает вселенную в финальном синематике. в сцене после титров нам покажут голого светящегося зоваала на безжизненной красной планете (Запределье), он стоит на огромной смайлике