Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Ну хоть что-то новое

Локация по превью понравилась. Двойственность жизни в воде и смерти в песке. Сочетание этого комплекса посреди воды выглядит хорошо. Озвучка автом тоже очень любопытная.
Ощущается нереальность и потустороннесть. Это место которое мы никогда не должны были увидеть. Подходящее место для финала дополнения. Дизайнеры очень порадовали. Рейд думаю будет тоже запоминающимся.

Не порадовали заявления о последней главе. Мне нравится wow не смотря на все безумие, что творится последние месяцы и я надеюсь, что они будут продолжать сюжет не в рамках новой игры, которая, учитывая многие факторы, вряд ли будет очень успешной, а в рамках 10.0. Жалко терять персонажа. Шоу должно продолжаться!

Лайков: 1

Какой игры?

Чего нибудь на мобилки, что хорошо и легко делает деньги…

Эмм чего? Вов перенесут на мобилки, это где такая инфа проскакивала?

Хаха искупляющаяся Сильвана в подштаниках.

Это слова с того, что они типо закрыли сагу с вар 3 и его последний сюжетный бриз .
Что дальше в 10.0 - страшно подумать

Плoхую рекомендацию с прошлой работы никто не оставил, поэтому почему бы и нет.

Ну и причем тут мобилки не понятно

Имхо касательно Утера, я думаю тут такая идея будет:
Артас устроил геноцид эльфов, и других народов. Утер решил его не прощать, и бросил в Утробу. О чём всё время сожалеет.
Сильвана это почти Артас 2.0. Утер в ней будет видеть Артаса, и будет пытаться искупить свою вину перед Артасом путём наставления Сильване.

Будет много флешбеков…

не знаю что там будет.Но вов стал лютой помойкой.Сюжет на уровне ниже толчка.Теперь можно смело брать чемодан и дальше сидеть в Тесо.Где сюжет в последнем длс было не очень.Но там хоть другие локации красивые.

Все тоже самое, только теперь это “новая сага”.

Может им наконец хватит духу избавиться от старых персонажей, таких как Джайна, Тралл, Сильвана?

Ролик Варкрафта 10.0:

Подойди сюда Баран, внук великого воина Дурака, сына создателя Орды Тралла. Я расскажу тебе историю. Когдато давным давно правители Орды и Альянса отправились в мир самой смерти. Там они сражались за саму реальность, и отдали свои жизни. Им удалось одолеть великого лорда смерти Зовала, и в свой последний миг, руны довавшие ему силу он разбросал по всей вселенной. Если эти руны окажутся в руках злодеев, они получат безграничную силу, чтобы творить зло. Так же слуги зовала ищут эти руны, чтобы воскресить своего мастера.
Возьми мой старый, ржавый, но усиленный магией шаманов топор, и отправляйся в своё великое путишествие. Возьми с собой друзей, и не возвращайтесь, пока не отыщите все руны, и не спасёте все народы.

5 лайков

А при том что это проще и рынок лучше , чем тянуть такую ммо

Звучит как фантазии недовольного пессимиста, дело ваше

Так - так завелись крыски, сообщение что содержало лишь статейку ответов Близзард пометили как оскорбление и модеры удалили его.

Просто запомним этот пунктик

4 лайка

Надеюсь, Джайну не тронут :smiley:
Ну чисто для разнообразия возьмут других известных персонажей. Я бы не надеялся на новые лица, хотя пора бы, если уж они новую сагу захотели.

С выходом Лича Классик и тут и там Артаса будут показывать. Вот увидите.

Может нас ждёт и в правду ребрендинг Варкрафта в что-то более мирное, более скучное. Тот мир который был основан конфликтом фракций станет очередным “мы вместе все хорошие против всего плохого и злодеев”. Как знать если бы Ваха была бы так же раздута как ВоВ может и её бы ожидало то же самое.

Вспоминается как они тоже обещали что вот к концу БФА мы всё поймём и осознаем.

Лайков: 1