Еще одна интересная способность
https://ptr.wowhead.com/spell=365743/annihilation
Zovaal unmakes existence, killing everyone except him.
Еще одна интересная способность
https://ptr.wowhead.com/spell=365743/annihilation
Zovaal unmakes existence, killing everyone except him.
Там еще мурлоки за 6 месяцев подписки. Самое время срубить деньги во время застоя контента и скандалов с Бобби Котиком
%?:;?(;%!;:ый сыр.
Артаса ждали с самого начала этих гребаных шедоуледсов. Вы давали намеки на то, что все с ним не так однозначно. Вы закликбейтили роликом бастиона по сути следующую встречу Утера и Артаса, которая после швыряния в утробу должна была произойти по всем законам драмматургии. Вы проводили многочисленный параллели между Артасом и Андуином, подогревая фанатские ожидания.
И в итоге вы слили ВСЕ. Фиг с ней, с драмматургией. Вы сливаете собственный гребаный маркетинг, не пользуясь своими же козырными тузами. Вместо топового персонажа ВК 3, которого вы ставите даже не на вторые роли, а на чертово камео. И при этом всовывая нам либо каких то местных ноунеймов, либо вкрай доставшую всех Сильвану, которую у вас тоже получилось испоганить окончательно, превратив в полную дуру. Про превращенного в дегенерата Келтузеда я молчу.
Близзард, ну какого черта вы стреляете себе же в ногу раз за разом, спрашивается?
Попытка Данусера сесть на все стулья , как у Диснея.
О да. И даже своя Рей “Скайуокер” есть, блин.
С нынешними писаками даже хорошо, что Артас остался как камео, а то получили бы Болвара 2.0.
Так что я бы расценивал это как Благо)
Зоовал судя по всему будет высасывать Азерит из души Азерота.
https://i.imgur.com/5SVY1DE.png
https://i.imgur.com/zm3QEkI.png
Сорян, но нет.
Если уж они позиционируют свою поделку как “финал истории тянущейся с вк 3”, то вот так просто наплевать на одного из центральных персонажей той истории… не, ну это просто форменное свинство
Так, а толку от Артаса, если он станет очередным НПС раздающим недельный квест на собери то-то и то-то.
Как минимум, учитывая все вышеперечисленное, они должны ему два финальных разговора. Встречу с Утером и прощание с Джайной.
Ну 2 разговора это очень мало, для такого персонажа как Артас, я бы хотел, чтобы это была целая цепочка квестов, не просто какие-то сопли по типу извинений за прошлое и т.д, а реальная драма. Этого кстати не хватает в последних дополнениях, из серьёзных переживаний, могу вспомнить лишь сожжение Тельдрассила. Историю Ууны.
Я говорю о том минимум миниморум, которое надо сделать. Понятное дело, что, по хорошему, нужно было сделать как в Легионе. Но фиг то там.
Собственно, наглядная демонстрация. Разрабы Легиона - по полной воспользовались тем козырем что у них был. Долгожданное завершение (действительно завершение) истории, начавшейся с ВК 3, возвращение Иллидана, ДХ, и прочее. И это сработало.
Разрабы ШЛ - проимели все полимеры и все козыри что были на руках.
А с какой, спрашивается, стати Арбитром делают абсолютно рандомного ноунейма, у которого самого в голове с сомнениями не в порядке, который еще даже крылья не имеет, которого полноценно встречала четверть игроков?
Большинству людей скорее всего глубоко плевать, но по факту сущностью, которая будет определять судьбу всех душ во вселенной, делают первого попавшегося Васяна, который еще не факт, что сможет выполнять свою работу беспристрастно
Это что-то на уровне того, кто занял трон в финале Игры престолов, Близзард берут пример с лучших
Насколько я понял у него не будет воспоминаний о своей жизни во Время работы. Его личность полностью исчезнет, но тогда почему все так переживали что Арбитр отключилась, если на эту роль можно запихнуть любую душу.
Кто конкретно? Да и печально все это, они же не от доброты душевной это будут делать. Там скорее Магни и с компашкой драконов и Кадгаром будут бегать и волосы на себе рвать.
Он и так постапокалиптический, что ппц… Нет, решили добить… Хотя вдруг по Огри случайно попадут?!
От этого он станет только лучше.
У этого тоже имеются вопросы, потому что Зовал был Арбитром, однако с личностью у него все в порядке
Ну и опять же, зачем вообще приносить кого-то в жертву в таком случае если можно сварганить машину, такую же как и предыдущая
Ксалатат, например.
Новым арбитром должен быть Т’паартос.