Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Блин я бы за такое даже 6 месяцев подписки оплатил.

2 лайка

Она вроде как свалила, и может быть очень далеко. Да и одной Ксалатат маловато будет. Я вообще правильно поняла, что по Азероту Зоваал шпарит магией тени?!

Артас получил камео в переходных фазах Андуина. Найс

4 лайка

Ну хоть его не тронут, слава Богу

2 лайка

И ещё он будет в флешбеках и галлюцинациях у Джайны и Утера. С кучей отсылок к знаменитым репликам Артаса. “Вы опоздали весь Шадоулендс должен быть очищен”, “Я получил силу которая и не снилась моему отцу” ну вы сами прекрасно их знаете.

Лайков: 1

По хорошему - надо было завязывать с этим мракобесием и нанять толковых сценаристов, а не толковых выкинуть на свалку с рекомендациями которые те заслуживают.

А были ли полимеры? Ну т.е. после всех ретконов полимеры то малость прогнили.
Того же Артаса надо было раскручивать в БФА под фракционку которого бы реснул Альянс (по каким угодно причинам) как наследника лордеронского трона (как раз удобный случай сделать Калию нежитью).
Что он ценного представляет в ШЛ? Он бесполезен - фансервис в чистом виде, 0 сюжетной пользы.

Мне ход с Пелагием не нравится в первую очередь тем, что для меня, малдраксийца, это ноунейм про которого я почти ничего не знаю. Это как бы для прочих ковенантов увидеть в центре сюжета Эмени.
На роль распределяющей шляпы надо было назначать какого-то нейтрального персонажа. Вроде Сильваны на её вечное покаяние и проклятье за содеянные грехи.

Тут тебе конторские могут начать “Вы попробуйте все ковенанты для полного понятия происходящего.” Зачем им вообще как-то заморачиваться с сюжетом если “У них там пол года нифига не выходит наверняка они уже все ковены прошли по 10 раз” или “Ну я же написал(а) сценарий я примерно знаю кто такой Пилагий, а кто не знает пусть вчитывается в квесты!”

> https://media.discordapp.net/attachments/700384382673879113/911530485749010474/IMG_8101.png

2 лайка

сетраки вперёд

Если бы они видели проблему со сценаристами, то Денузер бы отправился на мороз сразу после реакции сообщества на завершение военной кампании и финал 8.3
Судя по всему их все устраивает, многие у них на полном серьезе считают, что люто хейтят сюжет только сексисты и белые супремасисты, а остальным норм

> https://mobile.twitter.com/dogspinster/status/1461423533142134785

Бобби Котик похоже их хлыстом бьёт, когда они игры делают. А зарплату в виде еды раздает, но перед этим пристает нарушая личное пространство.

Спойлер. Новые около-пророческие цитаты. На этот раз они принадлежат служительнице-автоме из Зерет Мортис. Речь, наверное, идет о разных измерениях и мире-душе Азерот, но остальной контекст пока непонятен:

Мортис, Люмен, Ордос, Ритм и Структура.

Её сон поет песнь под поверхностью, пока еще тихую. Но её глас пробудит остальных.

Их песни льются сквозь меня.

Замысел должен уцелеть.

Ты изгонишь тишину.

Взято у Кира.

Сложна… Мол над первыми есть ещё некая высшая богиня?

Ммм похоже с пробуждением Азерота вернутся и предвечные.

2 лайка

Да может быть сама Азерот.

Да не может быть…

Хочешь что бы была Элуна?

Лекарок уже решил , что планета станет как Аргус.