Да они уже забыли про них наверняка. Как и про силу, которая отключила Арбитра (Я очень сомневаюсь, что про это вспомнят).
В бастион с унтером картошку копать
Несколько кат-сцен из 9.2
Пелагию не понадобилось становится Арбитром, чтобы открыть портал в Зерет Мортис (Трагедия нехватки печатей оказалось проще, чем можно подумать). А следовательно он станет им под конец дополнения, чтобы возообновить цикл жизни и смерти.
Ловите теорию , лысый из Утробы сожрет если не всю - то большую часть Азерот.
Но мы его одолеем и сущность планеты найдёт себе тушку .
В итоге , ей станет Сильвана и Данузер покажет какой он фанат на свою вайфу.
Меня больше вот что интересует. Сделали ли ребята хоть какие то выводы? В плане там кхм… учитывать желания смертных, в какой ковенант они хотят. Или наша песня хороша, начинай сначала?
Хм.
Тюремщица 2.0
Выводы и Близзард вещи несовместимые.
Надеюсь моя ферма в Пандарии цела иначе буду требовать страховку.
Каин, Злоба - заводите “Молот Скверны”! Валим из этого дурдома.
Даже в минимальную победу Лысого или ощутимый урон верится с большим трудом. А вот Сильвана - Тюремщик вполне, это настолько в духе современной метелицы что вписывается органично.
З.Ы: Может лучше правда Ваху обсудим ?) Ну уныние же
Вот вам фейк ещё один
> https://media.discordapp.net/attachments/717274584646418472/912857010121347082/92_sylvanas_avatar.png
Сильвана Азерот? Блин даже захотелось не бросать ВоВ, а дождаться этого момента, и бросить в ту секунду когда Близы официально за Анонсят Сильванорот. =)
Это может быть и прикол что она аватара а так, слишком смело)))
Данусера придётся прятать.
Приззи, а как ты относишься к ТЕСО?
Давайте, я с чистой совестью положу тогда если не на весь вов, то точно на лор. На аренах, под пивас,лор не нужен
Конечно , в пве можно ходить за шмотом игнорируя ее тоже , да и квесты не читать)
Их и так не очень уже хочется читать. Это исключительно мои впечатления, но начиная играть в шл, мне было интересно понять природу ковенантов и разобраться что это вообще такое. К сожалению чем больше я читал квесты, смотрел всякие интервью и прочее, тем больше мне плохело. Возьмём ту же кортию, пройдя в ней все цепочки и дейлики я так и не понял зачем она тюремщику, что это за локация, почему она важна. Нет, конечно нам говорят про архивы и информацию о Зерет Мортис. Но это простите все. Почему Лысый притянул ее сейчас а не раньше? Где вообще было то что он искал. Весь шл или не логичен или порождает больше вопросов чем ответов.
Утроба была ещё не так сильна , это потом Денатрий слил аниму и стала Утроба больше и сильней
Согласен, с временем допустимо. А остальное?
Секреты что явно вне допуска к Зоваалу были , похоже были вещи табу даже для него и по сути его за попытку дойти до них и использовать - свергли.
Есть мысли что это силы Зоваала
Да, основная подача сводится к тому что лысый хотел посмотреть, что там за дверькой начальства. Тут то его и скрутили. Тут опять же огромные вопросы вызывает фигура Примуса, так как по сути именно он выступал в роли и создания магии господства и вообще инициатором быстрого упаковывания интересующегося арбитра.
Основной вопрос со старта аддона, если эта система искусственная то кто ее создал? Зачем? Как это работали до?
Если это силы Зоовала то тоже как то не ясно, что с ними стало?