Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Эммм. Совершенно ничего не знаю об Онлайн версии толком, кроме того, что там хорошая графика.
А так в целом ТЕС люблю, начиная с Моровинда все серии пройдены.

Никакого не было.

После победы над предвечными нам откроется дверь в офис Близзард в ту самую тайную комнату…

Изначально магия Господства называлась магией Харасмента но из-за цензурирования её переименовали.

Лайков: 1

Тогда искренне советую присмотреться поближе. Потому что игра чувствуется не как ММО, а как новая часть ТЕС.
И да, там есть возможность построить нормальный эльфийский доминион, что немаловажно.

Там же конский ценник на фул набор ингейм контента, зачем пытаешься убить кошелек призрака?

На святое покусился, хочет отобрать у нас призрака…Заманить в свои свитки…

Дрейк пощади,нас и так мало осталось а ты еше и в богохульные свитки Призрака утягиваешь)

Шта? Весь ингейм контент кроме последнего дополнения доступен за подписку. За которую, кстати, помимо непосредственно контента, дается и еще целая череда плюшек. В том числе и донатная валюта каждый месяц.

Не удивлюсь, что эта утечка окажется правдой.

https://www.mmo-champion.com/threads/2609703-Another-leak-about-what-s-going-on-at-Blizzard

Накаркаешь еще…

Теперь мы знаем кого винить если что.

Да бросьте WOW уже вряд ли что-то поможет в этой компании (как принципе и всем проектам).
И для этого не надо быть Вангой…

Как только так сразу. Козирельку спасём и можно бросать.

Ребят есть вопрос касательно Лора.
Хочется услышать ,что случилось с Гаритосом после смерти, от него есть инфа в шл или до этого , что-то проскакивало?

Ничего неизвестно. Да как бы его вообще из истории игры не выпилили с его мировоззрением…

Он решил покаяться за свою нелюбовь к нелюдям.

Серьёзно? Ссылку на кв бы…

Это просто уже по умолчанию. Если бы те кто пишет пальцем лор помнили/знали про борца за всё человеческое, то непременно он стал бы нелюделюбом, а при встрече с Сильваной он бы сказал “я не держу на тебя зла Человек”.

Эхх, а я так хотел задушить одного наглого хумана… Ну ладно, спасибо за ответ