Вам нравится такое творчество ?
Чувствуете саму душу и суть Близзард ?
Просто хочу напомнить, что в последней серии Май Литл Пони все злодеи получили по заслугам.
Но во Вселенной Денузера нас ждут очередные оправдания.
Ой да ладно удивляться.
ВоВ давно к этому катился, причем настолько давно что еще в ВК3 началось “отбеливание” тех или иных ребят. То что снежный ком теперь высотой с небоскреб конечно досадно, но уж точно не удивительно.
P.S. забавно что у нас обнова называется Конец Вечности, Близзарды решили сплагиатить в последний раз?
Май Литл Пони это на самом деле мрачный гримдарк на фоне того чем стал ВоВ.
Выпил не самое страшное что может случиться.
Из него коня сделали как из отца джайны и императрицы богомолов для всадников.Квесты легиона стола спутников для дк в его классовой компании.Возможно он конь Назгрима теперь и это отличная ирония.
НЕТ! У меня же там КАБАЧКИ!!!
Вот меня это добивает! Нам покажут, как персонаж пойдет на верную смерть. В неравный бой, где он трагически погибнет. Будут показывать и рассказывать про страдания целых народов, про уничтожение целых планет. Мертвых детишек даже не испугались в ролике. Но я действительно не помню, чтобы в Орде или Альянсе кого-то хоть мало-мальски знакомого казнили.
Кромгар, не?
Так сбросил с уступа же, причем по-быстрому, чтобы больше вопросов не возникало. А так чтобы собраться всей толпой, устроить суд и в конце смертную казнь - вроде не было. Все ждали, что так с Гаррошем будет, но Небожители посмеялись.
Я не нашёл его в кампании дк…Там нет в списке праудмура и гаритоса,я смотрел на вовхеде
Есть есть, в столе соратников ищи.
Они ещё из глаза Корданы слепили поганища. Эльфика отдала жизнь защищая Кадгара. Из-за него сошла с ума и стала злодеем. После чего её отправили на запчасти поганищу…
Надо сбить Акерус из Ордынских крос-континетальных катапульт!!!
> https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bT4OjjrUT_GwU80LCHXUnucLVCxNbrxh_TcUrp83_gs/edit#gid=642689575
Сколько всего вскрыли типо
Арбитер Пелагос… =)
Бедная Кордана. Кадгар заставлял ее интересоваться книгами колдунов.
есть что то конкретное интересное?
Скорей просто намёки на число сценок с небольшими отсылками , кто хотя бы иногда есть.
Прочее зашифровано
Это была посхалка на Властелина Колец, где был кристалльный огненный шар подченяющий своей воле.
Кадгар, маг, в башне магов, приказал охранять суппер мощный магический артефакт тёмной силы Эльфийке воину, у которой нет никаких знаний в магии, и само собой никакой защиты от влияния.
В итоге охраняя артифакт Эльфийка, которая потратила несколько тысяч лет готовясь к войне с Легионом и успела даже по воевать с ним, попала под Влияние Легиона, и решила перейти на сторону того самого Легиона, с целью уничтожить всё в том числе и свой народ.
Причём это не случилось сразу. Кадгар замечал, что она постепенно сходит с ума, и ничего не сделал.
Так что да, Кордана действительно бедная. И Майев совершенно справедливо собиралась Кадгара за это казнить. Именно он виноват в том, что с ней случилось.
А в место сочуствия и героических похорон, её превратили в поганище…
Стражу - собачья смерть)
Она одна из стражей Мейев у нее явно есть знания о магии Легиона. Или в Казематах всех опасных существ (в том числе и демонов) держат на вере в чарж/рывок?
Ну блин только это нашёл , в комментах про гари ничего не написано
https://ru.wowhead.com/quest=43899/жеребцы-проклятых#english-comments
Не говоря уже о том что Стражи как бы вроде как жрицы элуны. а не простые вары.
Майев так точно.