Ну пока рано говорить, посмотрим. Но вопросов много.
Спасибо, есть теперь что погуглить и попытаться разобраться)
Не спасла не значит, что злая. Может логика такая, что нэ должны уметь сами решать свои вопросы. А иначе, если сидеть и знать, что тебе поможет твоя богиня, то в момент когда ее нейтрализуют, нэ будут как дети малые и не понимать что надо делать…
Это слишком логичная цепочка для Близзард.
Я никогда не был защитником или фанатом Элуны, даже не нравится она но честно я замечу пару вещей.
1 - мое имхо номер один , тут идёт повествование как во властелине колец иногда делали , записи некоторых событий идёт от лица рассказчиков и их призму , тролль видит бедствие и видит, что на мольбы не было спасения, у него своя призма понимания того каким должен быть лоа.
2 - мое имхо в том, что Элуна больше банально могучий демиург, что подчиняется правилам и ограничена ими, она не всемогуча.
Объясните мне пожалуйста в чём разница в ночные и ночнорождённые. Значение слов. У них у обоих корень ночь.Можно ли применять сокращение ночные к обоим видам эльфов?
Разные виды.Получились от разного источника силы.
У одних имя от культуры и Культа с Луной, они ночью активные.
Другое имеют привязку к своему колодцу в честь которого и взяли своё новое имя.
Имхо
А вообще жалко ночных. Сидять в Штормграде кучкой у костра. Без слёз не взглянешь на них. Бедолаги(
Лучше бы пошли по пути тирании света.
Цитата
https:// www .artstation.com/artwork/ArrZLW
отступ в четыре пробела перед отформатированным текстом
Вопрос к кому ее отнести давно стоит. Пока ее природа - сплошная загадка. Но вроде мы пока видели темных богов, а иных я что-то не припомню. Еще бы узнать больше о ее связи с Зимней королевой. Вроде как получается что они скорее названные сестры, чем реально имеют родство (косвенный вывод исходя из той истории создания пантеона смерти что мы все сейчас знаем).
Может их создавали из одной пробирки…
Просто очень сильный вечный имхо, что может быть на голову выше но не вездесущей.
Может она просто накачала себя силой (Например светом).
У неё свой Свет должен быть в не чужой.
При этом у неё есть и тёмная природа.
Свет хреново с этим дружит.
Мое имхо, за ней и ее силами может быть союз с ещё одним существом что ей дает эти силы.
Как ещё один мир - душа, или она сама ей стала из простого локального божка.
Уникальная героиня с биполярочкой.
Просто тогда получается, что она принадлежит совсем иному плану, т.е. Темным землям. Даже Тюремщик действовал чужими руками в нашем плане. А она напрямую силу проявляет, хоть и упоминается, что ей это дается с трудом.
У меня, когда проходил только шл, была мысль, что она тоже вечная, но с функцией привратника между тз и материальной вселенной. Но как-то потом с сюжетом эта мысль пропала.
Ахаха, да
Сестра нашего титана? Было бы интересно))
> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=72272.0&utm_source=discord
Там ребята с Вовхеда ролик с Сильванкой откопали с ПТР билда.