Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Взято у Кирасера:
• Орибос. Утер осматривает лежащую без сознания Сильвану.

Утер: Душа Сильваны была расколота в мгновение её смерти и оставалась таковой… до этого момента.

• Утер касается раны от Ледяной Скорби на теле Сильваны в районе ключицы. Он переносится в её сознание, где следопыт переживает Сожжение Тельдрассила вместе с банши.

Банши: Сжечь!
Следопыт: Это был их дом… ты убила их всех! Как ты могла отнять все эти невинные жизни?
Банши: Это было важнее жизни и смерти! Не было другого пути к истинной свободе. Как ты этого не видишь?
Следопыт: Я вижу, кто ты. Убийца. Чудовище. Мясник! Почему я не могу сбежать от этого проклятия!?

• Утер объясняет состояние Сильваны Болвару, Джайне, Траллу и Бейну:

Утер: Тюремщик разорвал их связь и обрек её вечно переживать совершенные злодеяния. Пока её душа остается расколотой, ей не проснутся.
Бейн: Может, и не стоит.
Болвар: Она единственная, кто знает план Тюремщик и как можно спасти Андуина.
Джайна: Она и обратила Андуина.
Тралл: Джайна права. Как мы вообще можем ей доверять?
Утер: Её рана… гораздо глубже моей.

• Утер снимает нагрудник и поднимает руку Сильваны к ране от Ледяной Скорби на своей груди. Сильвана-следопыт переносится в сознание Утера, в видение ферм Лордерона:

— Приветствую, Командир Следопытов.
— Ч-что это? Кто ты?
— Тот, кто разделил твою судьбу: пал от клинка того же принца.
— Артас. Я погибла, пытаясь остановить одно чудовище, и теперь меня преследует новое, носящее мое же лицо.
— Эта банши… и есть ты.
— Нет. Я отказываюсь в это верить.

• Видение меняется. Горящий Кель’Талас в Третью Войну.

— Там, где закончился твой путь, начался её. Ты увидела, какие решения она приняла.
— Я бы никогда, ни в одной жизни, не предала бы всё, за что сражалась! Тебе этого не понять.

• Утер призывает второй осколок своей души: падшую кирию. Затем он меняет видение на сцену Сожжения Тельдрассила.

— Тюремщик ужасно коварен. Осознание того, что я стал его пешкой, чуть не уничтожило меня. Он не сомневался, что это уничтожит и тебя. Он прав? Или ты примешь её расколотое наследие и расскажешь нам, как остановить его?
— Её преступления… невозможно простить.
— Да.
— И она… (голос банши: Сжечь!) Я должна нести ответственность.
— Нам не изменить прошлое, и, возможно, мы никогда не обретем прощения в будущем, но если будем бездействовать, то мы обречены. Времени мало, Командир Следопытов. Сделай свой выбор.

• Утер покидает видение. Постепенно все кроме него уходят из зала.

Утер: Я сделал всё, что мог.

• Сильвана открывает глаза, светящиеся синим цветом.

2 лайка

С нынешними сценаристами даже не знаю, как, в случае чего, на это реагировать.
Как говорится, и хочется, и колется :roll_eyes:

К слову, интересно, будет ли какой-нибудь обоснуй отсутствию даже эпизодического появления того же Гневиона в ШЛ? конечно же нет
Просто если отбросить влажные мечты местного комьюнити и Кристины о гейской свадьбе, а также тот факт, что Близзард тупо не в состоянии вести сюжет одного дополнения, не забив болт на каких-либо из многочисленных персонажей:
-Во-первых, у Гневиона спи… утащили чуть ли не единственного друга (какими бы натянутыми их отношения не были), да и не куда-то там, а в местный ад.
-Во-вторых, собственно, дыра в небе, связанная с этим самым “адом”, вполне себе прямая угроза Азероту, а Гневион, вроде как, не для того пыжился покончить с ДБ, чтобы Азерот потом от лысого из Утробы загнулся. По-хорошему, этот момент также относится и ко всяким Магни, но мне просто пофиг
В итоге их даже не было на брифинге в Акерусе, где объяснялся весь масштаб происходящего звездeца.

Что ж, надеемся на лучшее, готовимся к полной ж… :speak_no_evil:

Согласен с Бейном, да.

3 лайка

А ты согласен с ударением на «о» или «и»?
Прости, но я же эльф.

Лайков: 1
2 лайка

аЙ вИл НеВеР сЕрВ…брррр :clown_face: кринжа навалило

“Все решения, которые принимал персонаж Сильваны без моего контроля и которые мне не нравятся - просто не были ее решениями.”

• Стив
6 лайков

Ну, про кринж и так всё понятно и всё давно сказано.
Но вот на счёт первого ролика - мне показалось или они сделали в конце небольшой акцент на Кел’Тузаде? Теперь Артаса оправдают, потому что это всё злой КТ, служащий всё это время внизапна оказывается Тюремщику? :thinking:
Ну и да, перековать из такого классного шлема такую игрушечную корону… :weary:

Давай сделаем тоже , что и было с Дренором?
Забудем и ждём 10. 0

7 лайков

Скрытая демонстрация мнения дизайнеров по поводу сценария старых vs новых Близзард?

6 лайков

Это как? Поподробнее, пожалуйста.

Это бессмысленно, так же как и весь сюжет ШЛа. Потому что это greate было уничтожено по щелчку пальцев левой ноги, когда пятка зачесалась. По такому же щелчку могут сделать greate again.
И что вы хотите? Запретить контрацептивы? :smirk: Отвоевание территорий и есть путь к величию. Или вы не ордынец?
И не надо мне про Сливу и валькирий. Новые стрелы Слива стругала и не более. Вон в книжке своих стрелами же и нашпиговала, потому что они должны быть слепо преданным ей оружием, а не теми, кто тоже нормальной жизни хочет.

Не факт. Но факт: без которой бы не было кучи какашек, из-за которых и приходилось выживать.

Они уже пытались. При Гарроше. Очень много политических очков заработали.

С добрым утром, мы вступили в эру толерантности, мира, любви и жвачки. После случившегося Орда уже никогда ничего военным путем не отожмет. А если отожмет ВОВу останется только крышкой от гроба накрыться.

Вы хоть сами поняли, что написали? Я переведу: знай свое место, ушастый абориген, и подстраивайся под все, что мы захотим с вами сделать. С неуважением, Орда.

НЭ пошли мстить Орде, Орда тут же развопилась, как девчонка: несправедливо, неправильно, шо вы делаете?! Смешно же, ну.

3 лайка

А вот мой ролф(ну почти )
Вот как я вижу патч

Так так, значит таки виноват во всём Тюремщик. Сильвана жертва.
Уже даже новую модельку для 10.0 подрисовали…

Орда сожгла Ночных Эльфов → это не Орда виновата а Сильвана → это не Сильвана виновата а Тюремщик. Ваш скил переобувания вырос на +10.

Но есть и плюсы. Дрейк всё ругал Тиранду, дескать та проиграла всё Богини Войны Сильване. Но на самом деле НЭ проиграли богу смерти, чьи прихвостни вели к 9.2 ещё с Варкрафта 3. Вертя все стехии своими Дредлордами. Такому врагу проиграть не стыдно.
И теперь Ночные Эльфы таки получат свою желанную месть. Ведь новый главный виновник в сожжении Тельдрассила Тюремщик будет убит.

П.С. Заметили сходство, что обе эльфийки (Тиранда и Сильвана), сменили цвет глаз на синий, отказавшись от контроля?

Ах да. Дрейк проиграл спор. :wink:
Более того, тот с кем он спорил, предсказывал ещё за 1 год до выхода БфА, о том, что это не Сильвана сожжёт Тельдрассил. :face_with_monocle:

Мне показалось или у инкуба голос Гневиона?

Да ну не.
В любом случае ничё так. На лока что ли пересесть :smirk:

Какое омерзительное нежелание убивать или отправлять на покой старых персонажей. Биполярочка у Утера, у Джайны, биполярочка теперь и у Сильваны.
Думаю что сторонники теории о выигрыше Тюремщика теперь полностью разочарованы. Ждём убийство тюремщика по методу молодчаги. Кстати любопытно, если у всех лидеров ковенантов были прототипы, то был ли он у Лысого?
ШЛ полностью повторяет судьбу Дренора в сюжетном плане. Тем временем, что же сломало арбитра до сих пор не ясно.

7 лайков

Вероятно и не узнаем.