Далеко не факт.
кто если не Котик?
в “Перед Бурей” подтвердили, что Андуин таки был влюблен в дворфийку-стражницу по имени Аэрин, которая была его телохранительницей и боевой наставницей в преддверии Катаклизма: она погибла в ходе событий романа “Раскол” из-за землетрясения.
Это одна из причин почему Андуин сумел сдружится с Мойрой.
В преддверии Кати Андуину было меньше 15 лет. Ни на что серьезное это не тянет. На отношения даже не тянет. Это как в училку быть влюбленным. Я бы не стала использовать это, как аргумент, что у парня что-то было в плане романтики.
В новой книге - спасшиеся из лагеря Таурахо построили новый город…
Помню горячие споры о том, дескать Альянс там устроил самый настоящий геноцид Тауренов, истребив миллиарды туш. Но оказалось игроки Альянса в споре были правы, и убитые были единицы солдат и несколько торговцев напавшие на солдат Альянса с оружием.
Уже есть отрывки?
> https://tbc.wowhead.com/news/incubus-warlock-pet-possibly-coming-to-burning-crusade-classic-325258
Тупее всего, что сильвана всё ещё считает Артаса злом, хотя сама так же служила тюремщику и убивала толпы народу ради душ.
Артас мужчина, а женщине простительно
В этом же суть равноправия, верно?
В Твиттере мадам утверждает, что в 2008 году у нее украли грудное молоко в офисе Близзард
Скоро выяснится, что это мужчины из Близардов на самом деле запустили Бубонную Чуму в 14 веке.
И казалось бы причём тут Бобби Котик?
Ну все первый подозреваемый найден
Эхх это бы на английский перевести да закинуть на ЮС форум. 100% лайков было бы больше чем у офф мувика.
Божественно!
А почему уже несколько недель нет новостей о новых успехах в цензуре? Ребята стали халтурить что-то. Бастуют все что-ли, цензурить некому.
Ну вот, надо срочно принимать меры, сообщество требует. Гоблинов заменить на троггов, поменять местами троллей и эльфов. Так, навскидку.
Почитал форум/тематические сайты посвященные ВоВ и т.д. на предмет вышедших книг/развития сюжета в 9.2/опросов и мнений что не так.
Пока такие мысли:
-
Понять не могу почему так все привязались к троллю и эльфу, который его научил читать и/или писать (как будто других очевидных проблем с сюжетом мало) (самому тролли симпотичны как раса если что).
Так, чисто на вскидку, культурное развитие абсолютного большинства племен троллей находится в полной деградации и давно царит там декаданс. В то же время империя Зандалари сохранила свою культуру и письменность до настоящего времени (судя по тому, что видим в игре), но вот как-то не торопятся они нести свет знаний и культуры своим, практически одичавшим, сородичам. Ну если они не торопятся/не могут/не хотят по каким-то причинам, то почему это не могут сделать эльфы (а ведь они союзники, с которыми прошли не один конфликт, т.е. не просто какие-то ребята со стороны)? Обучение и развитие культуры троллей это правильно (и не только троллей), если Азерот в целом стремиться к сокращению количества и интенсивности войн. Вообще ситуация по итогу 4 войн такова, что всем расам необходимо что-то пересмотреть и взглянуть по-новому на текущую действительность. -
Касаемо сюжета и его поворотов. В общем разделе в некоторых темах высказываются идеи о том, что проблема не в сюжетных поворотах, а в подаче. И вот такие идеи мне куда ближе. По собственному опыту могу сказать, что доводилось читать разные произведения, в т.ч. с куда более очевидными поворотами сюжета. (И с той же Сильваной не вижу проблем.) По мне, основная проблема в том, что подают это так, как сейчас детские сказки уже не пишут (даже там куда больше интриги при четком понимании чем все закончится), а близзы подают сюжет настолько наивно, нелепо и просто (а иногда совсем нелогично), что от этого начинает воротить.