Беги Форест.
Сейчас придут прогрессивные Адепты западной цивилизации из Твиттера, закидают банами.
Ведь ты посмел усомниться в великих ценностях , где идёт типо пропаганда ущемления и угнетения прав человека.
Где нужно просить прощения и умолять не вводить справедливое рабство.
И дарить репарации для чувств маргинальных меньшинств, ведь это самое святое за что должна бороться американская компания - инклюзивность.
Разве нет?)))
При написании поста была мысль, что сейчас понабегут и начнут рассказывать как сильно я неправ. Но хочется спокойно обсудить и разобраться в чем все-таки дело.
2 лайка
Мне кажется это тот форум и та его часть, что немного стала забыта за исключением узкого круга лиц .
Где просто иногда ради приличия форумный модер что-то тыкнет.)
Поэтому и не стал в общий раздел писать. Хочется не ср*чей, а спокойно разобраться сначала во всем, тем более тут интересные точки зрения у людей бывают.
Ну а потом уже можно идти в общий раздел воевать))
Лайков: 1
Я не против того что ЗекХана учат умным словечкам на явно чужом языке.
Мне чуток не нравится , что нет внимания остальным троллям оставляя личный пример заппибоя единственным, что может толкнуть на разные мысли.
От того что это он такой особенный , сразился в Долине испытаний и островах и в армии до изучения письма (рапорт явно пишут командиры и зулы о делах воинов)
До того что, он просто начинающий полиглот и хочет узнать больше или наоборот - у троллей все плохо даже с родным уже.
Тут соглашусь. Могли бы уделить кусок текста развитию культуры троллей (например что благодаря нахождению в Орде у них появилась возможность уделять этому время и наверстывать упущенное, так как часть критических вопросов теперь снята). Да, нет такого прогресса, как хотелось бы, но тут войны, вторжения и тд. Но отразили бы, что процесс хоть как-то идет…
2 лайка
Да проблема в том что личное приключение подаётся как весёлые или не очень но заметки о местах , что должны говорить много.
Вот например мне пишут что трагедию Таурахо идёт не таким трагичным и массовым упоминанием как это представляют.
Но все же тут опять выходит больше личных заметок, с Элементами ненадёжного рассказчика.
И если у Толкина это было идеально с его Бильбо что записывал с чужих слов через свою призму мифы и легенды.
То тут и близко нет такого
2 лайка
Уместнее, наверное, было бы все это излагать от лица нейтрала, типа того же Ченя например. Попутешествовал по всему Азероту, со стороны посмотрел и ± объективно рассказал что увидел.
Таурахо отретконили похоже, во времена Пандарии, по лору, там кипишь вроде был ого-го.
Ну так и Терамор может перепишут еще)
По мне это просто ловушка с фракционной гордостью , и с ней плохо и без неё тоже плохо.
Вот и заикаются о слиянии , я даже не против уже.
У нас и так есть 2 запасных старых вова с фракциями.
Ну если по поводу фракций, то считаю надо дать каждой расе возможность быть самостоятельной фракцией с возможностью заключать союзы (тут можно подумать еще как игроки будут на это влиять). Для игроков оставить репутацию у каждой фракции (она и будет определять разные возможности взаимодействия игрока с фракцией) (те репутации, что есть сейчас хотя бы перестанут быть такими бесполезными). В целом не вижу проблемы и даже наоборот. Кажется, что такая идея позволит оживить Азерот, если введут фракционные взаимодействия для всех локаций Калимдора и Восточных королевств.
Это ты про что?
Идея хорошая но боюсь реализации.
Это я про 2 версии классики.
И реализация возможна, только боюсь не все сразу, а кусками (может это и к лучшему). Аддон задаст направление, выступит неким каркасом, а патчами потом доделывать локации и механики, которые не успели сделать к релизу.
И голову ломать не надо, все придумано, надо теперь красиво актуализировать, а это близы умеют, ну раньше точно хорошо умели)) За 2 года спокойно перетряхнуть Азерот можно. А такой аддон можно и подольше тянуть…
Ну так и выполнять его (объем) за 4 года (условно) а не 2.
Нужен условный катаклизм 2.0, а оставшиеся локации по ходу уже патчами доделать. И всем хорошо.
Списочек офигеть какой приличный , даже запредельный
Есть такое, но при правильном подходе это можно использовать для того, чтобы отразить актуальные изменения в мире, сделать мир динамичным хоть отчасти, взять небольшую паузу со всем этим космическим сюжетом, расширить игровые механики в конце концов… Да и просто дать насладиться тем, за что с кем только не воевали за последние 17 лет.
Я даже готов на то, что аддон будет длиться 4 года, при условии обязательных регулярных патчей с переделанными под новые механики локациями.
Да, знаю, раскатал губу…
Ну ничего помечтать может каждый , на то и форум .
Вот Дрейк мечтал о своей мести и правосудии над Си.
По такой логике: все расы должны запихнуть в один котел, мир, дружба, жвачка и пве против пришельцев из космоса/других миров, а Андуин - Бог-Император всего Азерота. (Тралла близы тащили, но не дотащили).
Угу да все так .
Это уже не История между А и О а то, как их народы вместе спасают мир .
Дизбанд Альянса и Орды напрашивается давно. И скорее всего к этому идет все. Было бы классно, если например по итогам 4 войны оба блока распались бы (возможно каждый по своим причинам). Но эт все фантазии((
Ну учитывая уровень злодеев это логично, другое дело что злодеи в очереди стоят и не думают заканчиваться.
Тут в соседней теме ссылкой поделились