В смысле терпеть, ты радоваться должен. Шпионов альянса спасаешь которые впустили синих в оргри. Это я должен негодовать что упускаю такую возможность их изничтожить
Да терпеть! В Альянсе своих хнычунов хватает ещё ордынских самых хнычущих засунули Нате Силы Азерота тьфу!
Радуйся.Скоро сильвану убивать будем и делать селфи на её трупе
У вас хоть Туралион есть, а у Орды кто?
На Гарроша одна надежда
горось сейчас как корова.Его по утрам доят и получают аниме! бугагага
Ну хоть не дохлые ночные эльфы что горят в печах
Ой какой-то персонаж 3-его плана с слабой вероятностью на безумие и межфракционку.
Ага прикинь после его “покаяния” у вампиров он станет Траллом или Сарафаном 2.0.
о да.Люблю смотреть на бэльфов и орду,которые горят там.Спасаю только альянс а красных оставляю в клетке
Туралион правит штормградом. Ничего себе третий план.
Гаррош не покается, не в чем каяться.
Я про тот шашлык который на тельдрасиле сделали, до сих пор горячие
Туларион вообще по праву во главе Альянса.Он еще во 2 войне был у нас главным после Лотара.Вот только непомню Лордеронец он или Штормградовец.
На время когда там нет никого.
Того альянса нет, так и бладэльфы должны в него входить, но нет вам бладэльфов, берите баклажаны
Он лордеронец
А будет ли после ШЛ?
Может Андуина там никто не ждет, а когда мы вернемся на Азероте будет совсем другая ситуация
Значит герой трепло, который нарушил обещание, данное Ве’Нари.
З.Ы. хотя чисто в теории о Ве’Нари Болвару мог рассказать Дарион. Мы же с ним её впервые встречаем.
Увы и ах да.
Это если бы да кабы, интересно какая причина будет на этот раз. Надеюсь Ирелька в штанах и с войском светозарых.
Я тоже на это надеюсь, вот так преархей сгорит,когда ее зафармят, одного этого хватает
Не факт. Могут как Си 2.0. нагнетать 2-3 дополнения.
Сделают ее мостом к миру света как сильвану, а мы потом ее там и убьем, впрочем надо пока дохлой эльфийкой заняться , потом уже приступать к козочкам
Пойду в лоялисты Ирельки!
Может Келя вернут
А вообще - что там по Артасу?
Его сильнее потрепали чем Гарроша, в него закачали кучу грехов, думается мне что ему еще дольше лечиться чем орку
сидит страдает и похоже сильване нет до него дела, она все силы на андуина перекинула пытаясь его переманить