Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Технически все же баклажаны те же бладэльфы и высшие.Хотя эльфовидов уже намутировало уйма.Те же Эльфы скверны КилДжея из санвела отдельный вид уже.

Ну нет это не так, баклажаны не блады и не высшие, и блады не высшие и не баклажаны, они раздельны, если у них скелет игровой один и тот же не значит что они одинаковые, тогда санлейн короля лича тоже высшие эльфы и бладэльфы и высшие эльфы

Технически да.Это и есть войска Келя умершие в нордсколе и реснутые Артасом.Они были бэльфами.Ключевое были.Как и баклажаны,эльфы скверны.Эльфы вообще походу часто мутируют в новые подвиды.НЭ или БЭ неважно.Скорее всего из за того что очень восприимчевы к силе что их питает.Кстати а у эльфов скверны есть название как у других подвидов?

Люди тоже мутируют, троли тоже мутируют, гномы и дворфы тоже мутируют, дренеи тоже мутируют, орки тоже мутируют ,не надо все списывать на эльфов.

Я и не списываю.Просто подвидов их больше.Начиная с первых НЭшек.
НЭ например 4 подвида.ВЭ 4 подвида.Вместе их 8 подвидов от общего предка.

Что этоть синдорай себе позволяеть?

Нравятся близам делать эльфов, я думаю все дело в эльфийской эстетике

Ну ка вспомним сколько вас там, ман’ари, пеплоусты,озаренные, ага, аж целых три выявили и это только начало, непонятно сколько наплодила Ирель в дреноре

Это другое.

3 лайка

Значит дренеям можно, а эльфам нельзя? Да вы расист

Кто бы говорил.
Мы так-то с другой планеты.

Ну у Ирель они Озаренные.но Эредаров тоже 4 подвида.Точнее 5.Тоже прослеживается зависимость от сил к которым они примкнули.
Такой универсальный мутаген мира ВоВ.

Ну вот давайте к себе в Аргус принимать лавовые ванны, дренеев никто не звал ни на Дренор, ни на Азерот

Весь мир как варп , что не день то очередная мутация

Прогоняешь нас?
:confounded:

Ну у скучных людей меньше всего мутаций на самом деле)

мда, опять ксеносы разбушевались…

Лайков: 1

Вы можете меня , кхм, уговорить

На то они и скучные

Не не прогоняет.Он ордынец его голос в Альянсе не учитывается)

Лайков: 1

Посмотрим еще, когда реваншизм в Орде снова пойдет вверх, мы снова спалим что-то, и деревом не откупитесь, это будет что-то массовое
За Растахана ответите

И опять все придет к унижению Орды.Ты же знаешь.И так уже ниже плинтуса вас загнали.

4 лайка

За такое вас всех нужно гнать ветками из ковена феек.