Говорять маунт из магазина из будущего дополнения. Мне не верится что котик связан с драконами.
Хоть я больше и за драконов, котики тоже хорошо. Котики это всегда хорошо. Котики всё делают лучше. Если это не Бобби.
А что плохого ВоВу лично сделал малыш Бобби? Не я серьезно спрашиваю,что он сделал плохого а не руководство близзов?
Да я по приколу, не душни ¯_(ツ)_/¯
Ладно,ладно)
> https://media.discordapp.net/attachments/706594435571646515/931937936675581952/1642172571834.png
Забавно.Человек не играет но это ему типо понравилось.Оч забавно.
Обычно так у радужных они не играют но им нравится.
Настолько преисполнился ожиданием 9.2-10.0, что перестал читать сливы и новости, и просто подожду что там будет в день релиза
> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=73195.0
Все мы преисполнились.Там это…как бы сказать…У локов инкубу анимацию шлепка себя по филе добавили.Локи теперь ходите и оглядывайтесь.На всякий случай.Зато теперь понятно кто занимается разработкой ВоВ и это не геи…Звезда…рассы.
Забавляет не столько то что они добавляют Инкуба который шлёпает себя по попке (какой-то крайне пассивный демон) и не сексизм ли это часом? Или это другое? Сколько лицемерие с которым они подают это, думая что добавляя в игру подобное “разнообразие” они как-то улучшают её. Зачем стараться над игрой, когда какие-то огрызки “контента” вроде кастомизации подаются как ППЦ достижение!
Ведь блин действительно вся проблема игры была в “пошлых намёках” в названии ачивов, в крупном декольте у женщин на картинах и так далее в этом направлении.
Пора запрещать откровенные трансмоги и возможность играть персонажем не своего пола/гендера или что там сейчас у них? Сразу подписота попрёт, снова 12 лямов как во времена лича будет! Никого же не интересует что в очередной раз мы будем видеть огромную разницу в механике классов/ковенантов/оплотов/любой новой механики, что долгий бой длинной в 10-15 минут это “так интересно”, что за частую вся разница механик боя просто в цифрах.
Лол, то есть суккуба с такой анимацией норм, а инкуб - сразу “сексизм”?
Да, сексизм это немножко про другое. Тут ты можешь приплести разве что сексуализацию, и то на фоне её же по отношению к женщинам за всё время - это просто цветочки ¯_(ツ)_/¯
И да, чтоб ты понимал, я осознаю, что проблем более серьёзных в игре много и заниматься нужно именно ими. Но что-то мне кажется, что все эти их “правки” это не такой большой объём работы, чтобы ради него они жертвовали решением других важных вопросов.
5 textures, possibly one mount that changes colours between the flights
Ну всё, раз дракону выдали возможность менять текстуру ровно под количество стай
Там есть такой? Можно его назвать Рикардо?
Буду качать лока… пускай пет флексит.
Жена попросила оплатить ради БК. Так что временно, я снова с вами.
Ну че, как вы тут, хороняки?
Ну так в этом и весь рофл. Что мужской персонаж хлестающий себя по попе и подпрыгивающий потом от этого вызывает максимум “а вот женский с такой анимацией норм?!” Почему не убрать эту анимацию (и я не про анимацию у инкуба)? Зачем добавлять мужского персонажа с такой же анимацией?
На фоне всего что происходит создаётся именно такое впечатление. Они просто заняты самоистязанием и самобичеванием (хотя пошлые шутки фу-фу-фу понимаю юмор у каждого разный).
Ага или дали бы возможность одеть в кожан, тогда и Ван Даркхолмом можно было бы назвать.
Привет по чуть чуть.
> https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=73218.0
Bobby Kotick will continue to serve as CEO of Activision Blizzard, and he and his team will maintain their focus on driving efforts to further strengthen the company’s culture and accelerate business growth. Once the deal closes, the Activision Blizzard business will report to Phil Spencer, CEO, Microsoft Gaming