Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Просто учитывая, что ещё в начале аддона в нас кидались записками, где показывалось, что натрезимы, под руководством бати-Денатрия кукловодят буквально всеми космическими силами, то финтом тут особо и не пахнет. А если ещё вспомнить, что роль Денатрия расширили чисто из-за актёра озвучки…
Шняга есть шняга, в общем. Тут уж ничего не поделаешь.

Лайков: 1

Пхпх, мама, я в телике :smiley:
https://ibb.co/0m6sjJd

2 лайка

Ну, это скажем так, можно подвергнуть сомнению простым докопом без доказательств “могли ради красного словца вбросить”.

Но сам Деня как-то прям… брух. Нет, он классный, но классный именно как образ, а не как персонаж. Этакий феномен Дарта Вейдера, когда персонажа любят за обаяния и харизму, а не какую-то хорошо прописанную личность или что-то подобное.

А вот его братан Сквидвард-Зоваал прям какой-то совсем брушный. В итоге и не Танос, и не Саргерас, и не какой-то загадошный гад, и ничем он вообще не цепляет. Как был Лысым из Утробы на анонсе (ладно, на релизе, на анонсе был дед из AT, #верните_деда), так и им и остался.
Когда закончился Дренор, все угорали с мемного Громмаша.
Когда заканчивался Легион, всех переполнял пафос от Сарги, меча и Иллидана.
Когда заканчивался БфА, все горели с халтурного ролика и слива Н’Зота.
А тут… вообще ничего. Какой персонаж, такая и реакция.

> https://media.discordapp.net/attachments/950751743954804736/952199965759905822/unknown_1.png

Товарисчи лороведы, подскажите за прокачкой консоли/языка скрыто что-то нибудь в плане лора/сюжета? Видел зашифрованные таблички раскиданные по всему зерет-мортису.

Опять “это не мы налажали, это вы не поняли”.
Гспди, как же меня поражает их отношение к игрокам. Тысячи людей по всему миру тупые, а вот Стив и его полтора сценариста умные, ага. Настолько умные, что нам не понять их великих замыслов. :woman_facepalming:

6 лайков

Ну что, остались ещё тут люди? Или все в Аллоды Онлайн ушли?)

2 лайка

Нас немного но мы в тельняшках , впрочем надолго ли ? Вопрос хороший .
У меня акк ещё полтора месяца будет жить а потом все зависит от ситуации и обстоятельств вокруг одной темы.

Я вот Аллоды попробовала, но чёт не зашло. Ощущения примерно как когда впервые зашёл в ШоШ после ПВ - слишком много нового, ничё не понятно. Но в ШоШе выиграл интерес, к сюжету в том числе, и со временем разобралась, а в Аллодах такого нет. Поэтому скорее свалю на какую-нибудь пиратку с Пандарией, глядишь наконец сама пройду цепочку Гневиона, если рабочая будет.
Ну и Геншин вроде никто не отнимает, тьфу-тьфу-тьфу.
А тут подписка ещё пару недель будет. Конечно, было бы неплохо, если б на форуме нам хотя бы разрешили уже писать без подписки, но они же скорее его вообще снесут.

4 лайка

Мне никогда не хватало терпения в них разобраться до конца. Хотя атмосфера там ничего такая, я как уже говорил, потенциал у них был и неплохой.
Но я скорее тоже свалю куда-нибудь в шошевскую республику, когда подписон кончится (не уверен, что к тому времени всё разрешиться)

2 лайка

Могу посоветовать зайти в ТЕСО и просто побегать по миру, сделать цепочки всех 3 фракций + основную сюжетную. Может зацкпить. А потом уже либо по подписке, либо докупать дополнения и идти дальше по сюжету. Там интересно по миру бегать именно. А остальное на любителя.

Посмотрел сюжет, слушайте ну это правда какой то сюр. Половина цепочек просто оборвана, чем был так супер опасен Тюремщик так и не ясно, да вообще ничего не ясно, реально Дренор 2.0. И опять ещё больше зло… Да мы с конца лк каждый аддон слушаем про ещё большее зло. Конец лк - мы победили ЛК, но пока нас не было случилось страшное и злое зло щас все захватит. Катаклизм - мы победили десвинга - но он был лишь марионеткой в руках дб и щас нам всем крендель. Панды - у нас там орк нанюхался отстатков ДБ и вот что вышло, мы его конечно остановили но мир в опасности. Дренор - мы остановили ЖО, но оказалось это лишь авангард набега демонов и щас пойдёт жара. Легион - мы остановили легион, но последствия ужасны и вот вот пробудится какое то злое зло. БФА- злое зло пробудилось, но на самом деле нзот просто форсировал события что бы не дать захватить Азерот другой ещё более жуткой космосиле, а она сейчас вырвется в мир благодаря Сливе. ШЛ- мы остановили Лысого, но его мотивация примерно как у Нзота.

6 лайков

какое Тесо? Тесо кому принадлежит? Майкам? Майки приостановили продажу товаров и услуг в РФ.

Смотрю ещё живые и не очень ещё есть тут. Последние события с Тюремщиком - это нечто. Мне интересно, а какие у них планы сира Денатрия?

А я что-то забыл. Я не с РФ. Просто я сам купил только базовую версию и не прошел еще до конца последний ковенант. Поэтому в голове вроде как, что можно побегать на уже купленном без подписки. А тут же у людей он не куплен). Ну так вот если когда-то купили и так и не зашли, то побегайте!

А хрен его знает. Может он как Нептулон - пропадёт на пару дополнений, а потом без всяких объяснений появится и будет квестики давать.

А предложили вот такую версию

> https://www.wowhead.com/news/artist-models-their-own-vision-of-9-2-artifact-community-spotlight-325387

Почти все герои выживают - это НЕнормально, друзья! Как же горе утраты? Я думаю, Тюремщик должен был убить Болвара, Бейна и Джайну в конце рейда, а Сильвану пощадить, ибо она ему помогла вернуть украденное. То есть тех троих он пощадил просто так, без основания, хотя они его враги

5 лайков

Мы не знаем где Натанос, Артаса угробили второй раз .
Если первый может вызвать капельку жалости хотя знал куда шёл …за Артаса я бы дал пинка Стиву.

Такую личность нельзя сливать , он поднял хоть и не один но в локомотиве этот варик.

Для меня ШЛ это надругательство даже не то что над Артасом а над всеми.
Все стали банально неживыми куклами без проблем и конфликтов .
И что ещё хуже , без желаний или целей.

Король голый.

А ещё там птр 9.2.5

7 лайков