Просто учитывая, что ещё в начале аддона в нас кидались записками, где показывалось, что натрезимы, под руководством бати-Денатрия кукловодят буквально всеми космическими силами, то финтом тут особо и не пахнет. А если ещё вспомнить, что роль Денатрия расширили чисто из-за актёра озвучки…
Шняга есть шняга, в общем. Тут уж ничего не поделаешь.
Пхпх, мама, я в телике
https://ibb.co/0m6sjJd
Ну, это скажем так, можно подвергнуть сомнению простым докопом без доказательств “могли ради красного словца вбросить”.
Но сам Деня как-то прям… брух. Нет, он классный, но классный именно как образ, а не как персонаж. Этакий феномен Дарта Вейдера, когда персонажа любят за обаяния и харизму, а не какую-то хорошо прописанную личность или что-то подобное.
А вот его братан Сквидвард-Зоваал прям какой-то совсем брушный. В итоге и не Танос, и не Саргерас, и не какой-то загадошный гад, и ничем он вообще не цепляет. Как был Лысым из Утробы на анонсе (ладно, на релизе, на анонсе был дед из AT, #верните_деда), так и им и остался.
Когда закончился Дренор, все угорали с мемного Громмаша.
Когда заканчивался Легион, всех переполнял пафос от Сарги, меча и Иллидана.
Когда заканчивался БфА, все горели с халтурного ролика и слива Н’Зота.
А тут… вообще ничего. Какой персонаж, такая и реакция.
> https://media.discordapp.net/attachments/950751743954804736/952199965759905822/unknown_1.png
Товарисчи лороведы, подскажите за прокачкой консоли/языка скрыто что-то нибудь в плане лора/сюжета? Видел зашифрованные таблички раскиданные по всему зерет-мортису.
Опять “это не мы налажали, это вы не поняли”.
Гспди, как же меня поражает их отношение к игрокам. Тысячи людей по всему миру тупые, а вот Стив и его полтора сценариста умные, ага. Настолько умные, что нам не понять их великих замыслов.
Ну что, остались ещё тут люди? Или все в Аллоды Онлайн ушли?)
Нас немного но мы в тельняшках , впрочем надолго ли ? Вопрос хороший .
У меня акк ещё полтора месяца будет жить а потом все зависит от ситуации и обстоятельств вокруг одной темы.
Я вот Аллоды попробовала, но чёт не зашло. Ощущения примерно как когда впервые зашёл в ШоШ после ПВ - слишком много нового, ничё не понятно. Но в ШоШе выиграл интерес, к сюжету в том числе, и со временем разобралась, а в Аллодах такого нет. Поэтому скорее свалю на какую-нибудь пиратку с Пандарией, глядишь наконец сама пройду цепочку Гневиона, если рабочая будет.
Ну и Геншин вроде никто не отнимает, тьфу-тьфу-тьфу.
А тут подписка ещё пару недель будет. Конечно, было бы неплохо, если б на форуме нам хотя бы разрешили уже писать без подписки, но они же скорее его вообще снесут.
Мне никогда не хватало терпения в них разобраться до конца. Хотя атмосфера там ничего такая, я как уже говорил, потенциал у них был и неплохой.
Но я скорее тоже свалю куда-нибудь в шошевскую республику, когда подписон кончится (не уверен, что к тому времени всё разрешиться)
Могу посоветовать зайти в ТЕСО и просто побегать по миру, сделать цепочки всех 3 фракций + основную сюжетную. Может зацкпить. А потом уже либо по подписке, либо докупать дополнения и идти дальше по сюжету. Там интересно по миру бегать именно. А остальное на любителя.
Посмотрел сюжет, слушайте ну это правда какой то сюр. Половина цепочек просто оборвана, чем был так супер опасен Тюремщик так и не ясно, да вообще ничего не ясно, реально Дренор 2.0. И опять ещё больше зло… Да мы с конца лк каждый аддон слушаем про ещё большее зло. Конец лк - мы победили ЛК, но пока нас не было случилось страшное и злое зло щас все захватит. Катаклизм - мы победили десвинга - но он был лишь марионеткой в руках дб и щас нам всем крендель. Панды - у нас там орк нанюхался отстатков ДБ и вот что вышло, мы его конечно остановили но мир в опасности. Дренор - мы остановили ЖО, но оказалось это лишь авангард набега демонов и щас пойдёт жара. Легион - мы остановили легион, но последствия ужасны и вот вот пробудится какое то злое зло. БФА- злое зло пробудилось, но на самом деле нзот просто форсировал события что бы не дать захватить Азерот другой ещё более жуткой космосиле, а она сейчас вырвется в мир благодаря Сливе. ШЛ- мы остановили Лысого, но его мотивация примерно как у Нзота.
какое Тесо? Тесо кому принадлежит? Майкам? Майки приостановили продажу товаров и услуг в РФ.
Смотрю ещё живые и не очень ещё есть тут. Последние события с Тюремщиком - это нечто. Мне интересно, а какие у них планы сира Денатрия?
А я что-то забыл. Я не с РФ. Просто я сам купил только базовую версию и не прошел еще до конца последний ковенант. Поэтому в голове вроде как, что можно побегать на уже купленном без подписки. А тут же у людей он не куплен). Ну так вот если когда-то купили и так и не зашли, то побегайте!
А хрен его знает. Может он как Нептулон - пропадёт на пару дополнений, а потом без всяких объяснений появится и будет квестики давать.
А предложили вот такую версию
> https://www.wowhead.com/news/artist-models-their-own-vision-of-9-2-artifact-community-spotlight-325387
Почти все герои выживают - это НЕнормально, друзья! Как же горе утраты? Я думаю, Тюремщик должен был убить Болвара, Бейна и Джайну в конце рейда, а Сильвану пощадить, ибо она ему помогла вернуть украденное. То есть тех троих он пощадил просто так, без основания, хотя они его враги
Мы не знаем где Натанос, Артаса угробили второй раз .
Если первый может вызвать капельку жалости хотя знал куда шёл …за Артаса я бы дал пинка Стиву.
Такую личность нельзя сливать , он поднял хоть и не один но в локомотиве этот варик.
Для меня ШЛ это надругательство даже не то что над Артасом а над всеми.
Все стали банально неживыми куклами без проблем и конфликтов .
И что ещё хуже , без желаний или целей.
Король голый.
А ещё там птр 9.2.5