Твоё лицо, когда осознаёшь, что по итогу Плеть обо*рали со всех сторон https://i.imgur.com/3Il6CIv.jpg
Ну штош. Немного покоробило меня конечно, что магия Господства снимается так легко, но кмон, кого я обманываю. На фоне всего остального мелочь. Мы вон Тюремщика на пике силы щас ушатаем.
Артаса таки показали, но не так, как ждало этого 90% коммунити. И я честно хз, как надо было. Стоило ли показать его душу в виде человеческого образа, чтобы у него на лице какие-нибудь эмоции были или дать какую-нибудь речь, всё равно бы нашлись те, кто также возмутился бы, что испоганили и переврали его суть и концовку.
Что касается речи Сильваны - то я вообще не понял, что она имеет ввиду. Она прощает Артаса? Или наоборот, дублирует идею слов Утера из предыдущего синематика, что “возможно нас никогда не простят”? Непонятно.
Это послание , мол это все что осталось от вашего вар 3 - дайте этому умереть, ему нет место в нашем будущем .
По сути это похороны и поминки наследия.
Причём ужасные в своей природе, без уважения и одно пренебрежение.
Вообще дайте старому варкрафту умереть мы запутались что за чем идёт, дайте нам написать реткон, а потом снова потому что мы снова запутаемся.
Ай, да пофиг.
Давайте уже новый вов.
> https://tbc.wowhead.com/news/burning-crusade-classic-update-reveals-wrath-of-the-lich-king-files-326184
Вот нечто лучше
Я считаю,что Артас умер в ЦЛК,красиво и гордо.
Думал,что нам покажут Артаса,будет некий диалог с его сестрой (на кой ляд она вообще с самого начала аддона тогда стоит?),возможно еще с Утером,Джайной и т.д.,но…имеем что имеем и наверное это к лучшему. Мусолить персонажа,который уже давно ушел,такое себе.
Вся история ШЛа это то еще пробитое дно,с воооот такенной дырой в сюжете из которой выглядывает Сильвана с ее супермегаультра планом и Зоваал,типичный клишированный злодей,от которых хочется пробить себе лоб ладошкой,всякий раз,как смотришь на их участие в сюжете.
Сюжет Варкрафта закончился в Легионе.
Ну, давай, близзорд, попробуй меня заинтересовать.
Да гспди, кто у нас тут такой душный то сидит. В Общих бы так репорты кидали
Мультики начали на стримах показывать.
ЦЛК - большая машина, что была подключена к Душе Азерот и перед боем с Зоваалом активировалась и начала через дыру в небе прямо к нему направлять энергию нашей планеты.
Как-то так.
По таймкоду: /videos/1419396604?t=1h11m32s
Финального мультика пока не видел.
О, уже убили. Пропустил момент и мультика не видел.
Подожду, пока нормально где по ссылке его дадут посмотреть.
Дид нотхинг вронг, ясно.
Вас ждет еще большее зло… Ясно, понятно, никогда такого не было и вот опять. Когда обед?
Фейки с разрушенным Драконим Погостом таки были интересней. А так очередной непонятый чел, который на самом деле хотел всех спасти, но чёта все почему-то оказались против.
Same old, same old.
Мож там ещё после какого-нибудь квеста чёта есть? Ну так, а вдруг.
P.S. В один момент показалось, что Зоваал щас пальцами щёлкнет, пусть и без Перчатки, кек
Когда-нибудь злодеи Варкрафта научатся доносить до своих союзников про опасности, о которых они узнали, и будут предлагать действенные планы противодействия им.
А не будут просто начинать творить злое зло против ещё более злого зла.
Когда-нибудь, но не сегодня.
Тюремщик оказался синтом из фолыча?
Конечно заезженная пластинка опять.
Но, думается мне, когда разрабы обещали нас удивить, они имели ввиду этот маленький финт с Денатрием.
Я правильно понял, нам показали, что Денатрий подталкивал Зоваала все время? Получается это его инициатива? Может вот это сУрприз-сУрприз?
Кстати, а Денатрия же выкрали натрезимы? Или мы вернули его? Чето я забыл.