Нас бьют а мы крепчаем, как говорится
А я у вентиров сижу, феям не доверю даже ботинки мне почистить
Нас бьют а мы крепчаем, как говорится
А я у вентиров сижу, феям не доверю даже ботинки мне почистить
Где были бы люди если бы ксеносы?
Мы вам магию дали, свет в бутку провели, а вы вот как, собственно что еще ждать от людишек
Не Блек так не пойдет.Пусть уже мы будем инициаторами.Например нападем на Луносвет.Тогда хотя бы унижений вам не будет да и у нас перестанут вопить о том что мы слишком добрые.
Будешь сам господам прислуживать?
Да на что там нападать, идите захватите руины, может альянс починит этот позор
МНЕ ботинки чистить, так что это даже ниже слуг
У меня копыта. Чисти ботинки кому-то другому.
Смотрите как бы второго Шаттрата не было
Блек а нападать нормально кроме Луносвета больше не на что.Громовой?Так бычки с Майлой сами альянсу помогут.Орги?Сколько можно уже?И так раз в 4 года приходим. Остается Луносвет.
Твои угрозы бессильны!
Можете на Сурамар напасть, покрушить посуду Талисре
Это будет говорить Велен очередной раз поджимая хвост и убегая?
Правильно: где были бы ксеносы, если бы не люди.
Сурамар можно конечно.Но альянсу проще Луносвет взять,тем более население частично лояльно Альянсу.Да и есть хоть какой то задел для конфликта в виде наших эльфов и бэ.А Суромар если только за тем что бы поломать.Кстати ты дом Талисры помнишь? Какая там к Н’зоту посуда?У нее стен то особо нету.А ты о пасуде.
Правили бы Азеротом, уходите к себе к титанам и не возвращайтесь, это наша земля
Ну не знаю, виноград что ли растопчите.
Учитывая то что Альянс стоит в призрачном лесу им даже пытаться не надо, даже сражаться не надо, им эти руины и так отдадут, как бы синие не обломались на Кельданасе, там им по щам могут заехать сильно
Блек вас амани отпинали почти.Люди не просто так магии были научены.Вас бы лоа в жертву поприносили.
Даже у орков есть стены.
Инструмент для эльфов, не более, теперь уходите с земель троллей и отдавайте нам , как правоприемникам
За Килджеденом он прыгнул в червоточину не раздумывая. Да что я говорю. У вашего народа и лидера то неть.
НЭ правоприемники.А НЭ в Альянсе.
Тысячи лет бегал волчком от легиона, вот так храбрец, могучий Геракл
Эльфы крови как следующая ступень эволюции правоприемники
Эта ступень эволюции чуть не кончилась об ее вершину - об людей.