Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Нас бьют а мы крепчаем, как говорится

А я у вентиров сижу, феям не доверю даже ботинки мне почистить

Где были бы люди если бы ксеносы?
Мы вам магию дали, свет в бутку провели, а вы вот как, собственно что еще ждать от людишек

Не Блек так не пойдет.Пусть уже мы будем инициаторами.Например нападем на Луносвет.Тогда хотя бы унижений вам не будет да и у нас перестанут вопить о том что мы слишком добрые.

Будешь сам господам прислуживать?

3 лайка

Да на что там нападать, идите захватите руины, может альянс починит этот позор

МНЕ ботинки чистить, так что это даже ниже слуг

У меня копыта. Чисти ботинки кому-то другому. :relaxed:

Лайков: 1

Смотрите как бы второго Шаттрата не было

Блек а нападать нормально кроме Луносвета больше не на что.Громовой?Так бычки с Майлой сами альянсу помогут.Орги?Сколько можно уже?И так раз в 4 года приходим. Остается Луносвет.

Твои угрозы бессильны!

Можете на Сурамар напасть, покрушить посуду Талисре

Это будет говорить Велен очередной раз поджимая хвост и убегая?

Правильно: где были бы ксеносы, если бы не люди.

Сурамар можно конечно.Но альянсу проще Луносвет взять,тем более население частично лояльно Альянсу.Да и есть хоть какой то задел для конфликта в виде наших эльфов и бэ.А Суромар если только за тем что бы поломать.Кстати ты дом Талисры помнишь? Какая там к Н’зоту посуда?У нее стен то особо нету.А ты о пасуде.

Правили бы Азеротом, уходите к себе к титанам и не возвращайтесь, это наша земля

Ну не знаю, виноград что ли растопчите.
Учитывая то что Альянс стоит в призрачном лесу им даже пытаться не надо, даже сражаться не надо, им эти руины и так отдадут, как бы синие не обломались на Кельданасе, там им по щам могут заехать сильно

Блек вас амани отпинали почти.Люди не просто так магии были научены.Вас бы лоа в жертву поприносили.

Даже у орков есть стены.

Инструмент для эльфов, не более, теперь уходите с земель троллей и отдавайте нам , как правоприемникам

За Килджеденом он прыгнул в червоточину не раздумывая. Да что я говорю. У вашего народа и лидера то неть.

НЭ правоприемники.А НЭ в Альянсе.

Тысячи лет бегал волчком от легиона, вот так храбрец, могучий Геракл

Эльфы крови как следующая ступень эволюции правоприемники

Эта ступень эволюции чуть не кончилась об ее вершину - об людей.

4 лайка