Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

А черным оркам - не смог. Фьють-ха!

Блэклайфс мэтер , чекай привилегии

ничего он ему не шатал. Детей - да, но самому Смертобро ничего не мог сделать, а последний просто игрался с ним.

Но только не для игроев Азерота - они там по всем катком прошлись, не взирая на цвет кожи. Хм… Не значит ли это, что наши герои - расисты?

А ты думал, вот зачем ты убиваешь хумана? Потому что он хуман

Извеняюсь.Но вроде у вас был кто то лутший в хрономантии.Хотя и порталы если о них вспомнить отличная вещь.

Самая забытая фишка сценарием касается трех народов-членов Орды, а именно:
-Орки Калимдора суть ошметки кланов из концлагерей, которые смогли поместиться на небольшом количестве кораблей, которые они свистнули в Южнобережье;
-Тролли Орды - суть одно единственное племя, которое буллили Кровавые скальпы и Раскалыватели черепов до тех пор, пока те не свалили на тропические острова, где их чуть не вырезали мурлоки-рабы одной наги-ведьмы;
-Таурены - коалиция кучки племен, которых чуть не вырезали кентавры (причем есть основания считать, что в этом событии принимали участие не все кентавры, а только Колкары, которые обитали в тех регионах, в которых кочевали таурены).

Я понимаю, что между событиями вк3 и стартом ванилла ШоШа прошло время, но речь идет всего о 4 годах.

8 лайков

Вот.Пушка,а если посидеть,подумать, повспоминать,то наберется немало.Все просто за вендикар вспоминают.А вещей на самом деле забытых воз и целый поезд.

Виндикар лучше чем пушка, он хоть в бою испытан

Мана-бомбы еще. Альянс вроде их не делает.

Да это вроде технология БЭ.

Она же была разовой, разве нет?

Нет вроде.Ее применяли минимум в Терокаре.меньших размеров и силы.

То, что её применяли 1-2 раза не значит, что нельзя сделать еше, просто “честь” не позволяет.

Если не изменяет память, то манабомбы штамповали прихвостни Келя.
А еще они проводили тесты с бомбардировками огромными кристаллами, пример был на Полуострове Адского Пламени.
Кстати, кажется сюжетка в Долине Призрачной Луны также была с этим связана, искали ведь Код Разрушения для ну… надобности?

В общем, в Запределье весело было, куда не плюнь - планы и схемы для вундервафлей и гениальные открытия в области аннигиляции оппонентов.

3 лайка

Вей вспоминай еще я плохо орду знаю к своему стыду.

Но ты не забывай что у альянса тоже есть эльфы

Ну нам факт важен что это технология БЭ а значит и Орды.

Теперь, кстати, да. Ведь ЭБ вполне могли утащить с собой военные технологии ЭК.

Я тебе завидую. Лучше бы я тоже её плохо знал. А еще лучше - не знал вовсе.

Но эти бэ никогда не были в Орде, даже близко.

Лайков: 1