Наслушался уже.
С которого месные офигевают.
Я тут нашёл кое что твоё , узнаёшь ?)
> https://mychar.ru/chars/2770
Ну я не удивлен что у Призрака есть такая страничка😁 Я на ВП походу единственный у кого такого нет😅
Не ты один хотя РП по моему уже всё вышло (
Нет ребята еще активные есть и не мало.Иногда зовут зрителем.Смотрю то я с удовольствием просто само рп это не мое.Скажем так я очень люблю сам Азерот и считаю что мой перс уже пишет себе историю.
Не мало и ВП как-то странно слышать. Всё РП что видел это всякие Шэдоувинги - императрицы и другие.
Не это у них рп другого плана).А я про таких ребят как “Лесопилка Эмили Роуз”
Я вечный страж Орды, в этом есть минус я оторван от основы сообщества но…эй я оторван от этого страшного сообщества чувак, это хорошо.
Ну в этом определенно есть плюсы)
Потому мой проект может быть можно назвать одним из лучших , хотя можно шутить что мы почти всех и пережили.
Кстати да,насколько я знаю в Орде мало рп гильдий.Почему так я немного не понимаю.
Централизация вокруг сообщества Альянсе и того, что эту фракцию как нечто более единое легче сыграть .
Хотя бы исходя из того, проще и понятней как минимум отыгрыш самого себя .
У Альянса с самого начала было множество весьма уютных таверн где игроки могут весьма неплохо “посидеть и выпить кружечку”, а вот у Орды такого не было. За счет РП у Альянса продвинулось куда больше, чем у Орды.
Ну таверны у вас и правда неочень.
Появилась часть роликов ШЛ. Я был приятно удивлён. Тюремщик-таки внушает, а Андуин настолько крут, что может его стопнуть (на пару секунд).
Сильвана теперь умеет мгновенно телепортироваться, кек.
Танос и Кэп WoW Edition?
Да, что-то типа того, только как если бы Кэп был еще и камнем бесконечности.
А Денатрий, прям дракула-дракула =)
Красная хрень сломавшая Арбитра это Сильвана?