Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Хз.Пока никто не знает но точно какая то душа.

Я только слышал о намёках, что с этим связана фонарь Хелии.

Что там насчет “гениального” диалога Сильваны, эх ты призрак

Про все сломать и тогда ух заживем?

Да нет, типо где Андуин в цепях стоит там будет диалог с Сильваной ,который ее оправдает))))

А у неё точно фамилия Ветрокрылая, а не Бурерождённая?

Лайков: 1

Там дальше открытие идеального плана есть.Там всем планам план.Гениальней некуда.

Я только начал, молчи лучше

Я удивлен что Сильвана в Легион не пошла просто, там еще и новый мир Саргерас строил и оживить наверное мог.

2 лайка

Ну она же сказала что ей ни в жизни ни в смерти не давали выбора.Может она хотела но выбора то небыло😁

Она просто в Альянс хотела, но злые живые не дали выбора.

4 лайка

Тоже вариант.Выбора не дают сломаю все от обиды.И заживем!

Она просто опоздала на последнее вакантное место. Но вот у меня еще есть версия, что будь Гул’дан сам эльфиечкой или эредарочкой - он бы тоже стал самым сероморальным антигероичным антигероем в игре (и вообще делал все правильно)

Полагаю, что именно такая роль ждёт Ирель.

Восславим.
Если будет рейд - буду прыгать под ее копытца. Остальным пренебречь.

Не удалось удержаться мне от искушения глянуть спойлеры.
Элуна = Летняя королева, сестра Зимней королевы. :roll_eyes:

Андуин смог силой света противостоять даже Джейлеру… :muscle:t5:

Всё ясно с Сильваной. Она хочет некое бессмертие и свободу от системы жизни. Но уже заикается местами, то есть не до конца уверенна. В конце концов увидет, что Джейлор злодей и поможет нам его убить.
Андуид уже видимо не сильно зол на неё, и позволит ей жить в конце, простив всё, и сражаясь на её стороне.

В общем Шадовлееееендс из Фриииии, Близарды очевидно выбрали такой сценарий.

Скорей это Эонар сестрёнка Зимней.

Зимняя - Титан? О_о

Хуже, они все поделки Элуны , не удивлюсь если существа прочих космических сил тоже

Правильно тут аналогию провели: Джейлор - это Танос, а Андуин - Капитан Америка. Только наш “кэп” еще и камнем бесконечности является, похоже. Не просто так же Зоваал сказал: “у меня есть именно то, что мне нужно”.