Спойлеры Шл.Новинки и спекуляции

Как бы уже. Сильвана устраивала свои геноциды, не из-за того, что злодей. Она устраивала оказывается это всё, так как во вселенной по её мнению нет справедливости, и все в любом случае умрут.
А все убитые отправляются в Утробу становясь слугами Джейлора, в комманду тех кого она считает спасает.

Собственно то, что Близы обещали. Сильвана не злодей, а спаситель…

Правда она от Саргераса не особо отличается теперь. Ему тоже нужна была душа Азерот. А мы комманда Азерот. Собственно, Сильвана наш враг, но она уже по сюжету не злодей…

Кстати может быть. Ведь это Титаны наделили драконов силами стихий. Создали своих питомцев. Вот только почему у них такие натянутые отношения между сёстрами ? )

Ах и да, Еонар и Изера сёстры. Кто то должен быть их матерью. Вот тут Элуна подойдёт. =)

Как и Артас и Саргерас и Гулдан и Килджеден и Архимонд, мне продолжать список?
Я могу про любого сказать ,что он не злодей

2 лайка

Зришь, кстати
Легион тоже затирал про свободу, силы и могущества.

Вот это квесты в Бастионе, час назад дрался с слугами тюремщика, а теперь занимаешься уборкой

2 лайка

Специально для тех кто негодовал по поводу «герои слишком геройские», видимо

Лайков: 1

У меня от этого еще больше температура поднимается

И после этого, они еще говорят, что это нормальный ковенант, который надо лишь слегка поправить… Нет, только тотальный реворк с распилом Кирестии на эпики!

А эти фокусы с аудиенцией…приходят значит к ним, говоришь почему у них засуха, что у них там летают их летчики, а они тебя нафик посылают, вот так ковенант, таким и враги не нужны

Да что ты так на крылатых взелся?)

А потому что не уважают, с какой стати я должен доказывать каким-то послушникам и уборщикам свою верность, они никто

Ничто! (с). :sweat_smile:

2 лайка

Ну как бы виден уровень культуры, в Ревендрете нас сразу встречает граф, а тут какая-то синяя девочка с психологическим возрастом 10 лет

2 лайка

Лучшая часть ШЛ, даже на дистанте приятно

Самая лучшая часть это бегать и вытирать сопли послушникам

Если послушники - это совушки - я готова качаться так до 60.
Только еще потом в союзки дайте. Ну плез.

Не, это синие подростки

Этих не надо, спасибо.

Почему, тебе их не жалко?
Пожалей смурфика

Если они будут союзками - то подумаю.

У них скелет очень плохой, я бы так не думал