Багиня бажественна.
Что то красные глаза вообще ушли.
РеализмЪ, фигли
Кожа тоже не такая серотрупная, как раньше.
Они что ее, оживить там хотят чтоли?
Дрейк это же альфа
Больше спойлеров!!
Спойлеры из альфы Shadowlands. Бвонсамди, Вол’джин и Муэх’зала. По традиции: контент может измениться к релизу, а расстановка диалогов и персонажей пока только примерная.
• Муэх’зала и Вол’джин:
— Азерот в руинах… и всё благодаря одному… маленькому предложению… шепотом в ухо умирающего вождя.
— Что? Нет… Это ты нашептал мне… сделать Сильвану вождем?
— Тролль, ты отлично сыграл свою роль. И я бы вечно подвергал тебя пыткам… если бы не вмешательство кое-кого.
— Хватит с меня! Муэх’зала, я хочу, чтобы ты кое-что запомнил прежде, чем я уничтожу тебя. Может быть один только один лоа смерти. И это Бвонсамди (прим. возможно, это цитата самого Бвонсамди: он часто говорит о себе в третьем лице).
• Бвонсамди и соратник Тюремщика:
— Хаха! Я тут главный… и благодаря этому маленькому трюку теперь ты подчиняешься мне. А теперь… ты расскажешь мне обо всем, что ты наделал с Арденвельдом.
— Ты ничего не знаешь, лоа… Нежить уже направляется сюда. Вас сметут!
— Хехехе… Я же сказал… ГОВОРИ!
— Аргх! В Арденвельде я избавился от тех духов, что отказались пойти за мной в Утробу!
— Вот оно что? Хорошо, что у Бвонсамди заключена сделка с кое-кемна связи."
Это же загробный мир, можно другой облик принять
Про руны и протодренеев (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) шутёха от Кирасера.
Лучше указать, а то щас понесётся пожар.
Да хрен его знает. Нафига её было редизайнить тоже непонятно.
Как уже заметили, это был рофл от Кирасера.
Почему тогда она не стала Маэстро?
Исправил (10 символов )
Кстати.
Вайш в ШЛ выглядит как нага.
Значит ли это, что умирающие существа сохраняют все свои трансформации, которые они пережили при жизни?
Получается, например орки Скверны попадают туда шипастые и излишне клыкастые?
И Каргат там будет без обеих рук? Хотя Кель вроде с головой, так что наверное подобные дефекты убираются.
Бвонс я смотрю отжигает) Годно, будем надеяться что он переживет ШЛ
Переживет скорей всего, другой вопрос в качестве кого, чую локальный герой вторых ролей на патч.
Зато заранее знаем что точно переживет книгу которую пишет Голден-заменитель.
И хорошо, не хватло еще чтобы этого чертяку сильвановы сосунки прикончили
Кель’тас при этом выглядит больше похожим на себя нормального, чем на “финальную” версию с Террасы магистров.
Как-то жаль, я бы хотела посмотреть на Вайш эльфийку.
Зато есть повод подумать о смерти Зекхана на руках свежеобретенной любви в виде Таланджи.
До сих пор обидно за Рокхана
У него же там обычная модель блада, только сетик уникальный и сферки пририсованы.
Да и на Террасе он не сильно преобразился. Рогов, шипов, ничего такого не повылезало. Просто выглядел, как студент во время сессии.