(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Дрейк, результаты твоего старого спора, кажется, будут неутешительными для тебя :upside_down_face:

9 лайков

Ну, она не прямолинейно ответила. Её спросили про окончательный финал Сильваны, устроит ли этот финал всех тех, то желает её смерти, кто её ненавидит.
Она ответила, что люди с предвзятым отношением к персонажу, рады не будут. Но если они попытаются посмотреть на неё с нейтральной стороны, задумаются о её мотивах, те люди поймут и т.п.

То есть не вариант с Керриган, но что-то в стиле варианта не желания вечно страдать в Шадовлендсах. Морали Грей финал “Шадовлендс Из Фриии”!

П.С. Там много говорили про 3тьи фракции. Про разбивку на море факций. Про отмену фракций. Про передислокацию разных рас между фракциями. Если они так много говорили об этом, по Фрейду, значит что-то такое нас ждёт.

Там же сказано, что они стараются прописать злодеям мотивацию.

Если она таки будет злодеем с разбором на эпики, но при этом ей запилят моралигрейную мотивацию - я буду удовлетворен и спор выиграю)

Ну да, плевать что бешеная сука сожгла Тельдрассил. Зато она Натаноса так любит, так любит!
Это конечно же перечеркивает все, что она натворила)

6 лайков

Хм. Неужели я таки дождусь создания Единой Эльфийской Империи? Дайте две!

вот про 3 фракцию норм. Вопрос в том как ее пропишут

Ну, про Эльфийский доминион, я думаю если его и сделают, то как фракцией злодеев. Ведь она сказала, что Близарды отныне пытаются любому злодею нарисовать достойную причину.
То есть Доминион с одной стороны не злодейский, ведь плана выжечь все расы нету, но с другой стороны и не добрый, ведь цель властвовать над планетой.

Думаю если и будет 3 фракция, то какой нибудь союз Ночных Эльфов, Зандаларов, Воргенов, Эльфов Крови. Короче тех рас которые не удовлетворены Альянсом и Ордой. Те, кто от Альянса / Орды получают наименьшую выгоду.

Воргены вряд ли. Генн с Андуином вась вась.

Да не будет никакой третьей фракции, успокойтесь. Это надо перепиливать полностью всю игру.

3 лайка

3 фракции может и не будет, но вот разойдутся нации 100%. Вспомните комикс, где со тьмой драться летит только Андуин и Дренеи. Другие не летят.
Скорей всего Альянс и Орда распадутся как таковые. Будут некие штаб квартиры Альянса и Орды в Даларане, и все расы Азерота желающие спасать мир, будут там работать.

Все остальные расы и их лидеры выйдут из составов Орды, и Альянса. Будут вести междуусобици. У игроков будет возможность включая ПВП сражаться за ту, или иную расу. Но основная задача игроков будет летать на Даларане и спасать вселенную.

Хейтеры багини очередной раз познают поражение.

5 лайков

Преархей

А где шутка про Иррель ? :wink:

Ирель добрая.

Правильно сделала же.

Я тоже его люблю (как персонажа).

Уххх от Тюремщика из стартовой цепочки адекватная мотивация так и прет: “Мои армии бесконечные! Я вас всех захаваю! Смерть пришла за душой вашего мира!” Чувствуется долгая и кропотливая работа сценаристов х)

6 лайков

В соседней теме. Я ж говорю: совсем мышей не ловит.

Через пару аддонов выяснится, что он тоже нипонятая няша, которой была нужна именно Азерот, потому что она нипрастая титанка, а мы, идиоты, в который уже раз ее чуть не продуплили, так что он ее спасал на самом деле.

2 лайка

Не-не, там уже Саргерас забил место на ВсемиНепонятогоСпасителяАзерот. Так что пусть встает в очередь.

Лайков: 1

Она кстати подтвердила в Твитере и ответила на вопрос, что Зандалары не союзники Орды, а уже её члены.

П.С. Это правда надо было линкануть в соседней теме про Таланджи.
П.С. Когда то Ночные Эльфы тоже самое пережили…

Когда успели-то. Или Таланджи сразу после отлета Си решила, что теперь в Орде больше нет фигур, которые могли бы запрессовать зандаларов, так что теперь можно и всоставиться?

Снова целый аддон облизывания Сильваны?
если бы ЭТО удивляло…

Вообще интересно, что Сильвана забыла в самих Шадовлендсах? Ковенанты погибают без Анимы. Лучшие герои Азерота в плену. Мы герои пропали где то.
Что сидеть без дела? Не лучше ли помочь легионам нежити захватывать Азерот?

Она же предпочла остаться чтобы пытать Блондинчика.