Она не нужна. Если бы осталась на Дреноре, то могла бы до экзарха дорасти, а не это все.
Ага, а после, в “10.0.Х” ее вместе с Ирелькой пустили бы на эпики, со всей ее оскверненной Светом армией…
Сильвана решила разрушить космический порядок? Недурной промоушен для банши х)
Сразу до уровня если не Саргераса, то Архимонда/КилДжедена.
Будто в Орде ее не могут пустить. Поиграет в Саурфанга и издохнет.
Значит Сиру бросил Натанос, после чего её накаутировал Тралл. Сиру отвезли в тюрьму Штормграда, и только тогда Ночные Эльфы прибыли в Штормград.
Сира в начале всем хамила, затем начала плакаться, мол она как Рыцарь Смерти, чувствует только боль и агонию, и только смерть может заглушить эту боль.
Тиранда решает её убить, но Маев молит о пощаде, говоря о том, что сможет помочь Сире. Тиранда делает лёгкий порез на шее у Сиры, но оставляет её в живых, почувствовав некий лучик света в себе.
Такой толстый намёк на то, что Тиранда ещё не окончательно поехала от гнева Ночного Воителя, и что её ещё можно спасти…
П.С. Про Ясеневый Лес мне не удалось пока найти там ничего.
В целом пока книга нечего такая =)
А Натаноса бросила Сильвана. В эпилоге написано что она не знает где он, что с ним случилось и для неё это неважно.
Таков удел всех лоялистов багини.
А про другие локации там есть что-нибудь?
Вы попутали, это были разные кейсы, случившиеся в разное время. Тот, о котором я рассказала, случился значительно позже.
спустя 2 года аддона народ так и не понял: не важно есть ли какое то дело Сильване до лоялистов или нет. Важно что цель и мнение Сильваны разделяют все ее последователи
Порядок посмертия несправедлив? Несправедлив. Альянс должен быть уничтожен? Должен. Так чего бы не разделять ее мнение )
Там несколько другое написано: "Она не знала, когда ушел Натанос и ушел ли вообще, это не имело значения - она полностью слилась с тенями, наконец-то став частью тьмы.
П.С. Интересно, а ее вообще технически возможно убить сейчас?
Это великолепно. В таком контексте лоялисты это лемминги. Она всё бросает их на убой ради своих интересов не считаясь с потерями и их мнением, а они всё разделяют её цель и мнение.
Великие цели требуют великих жертв. Иллидари чет на эту тему могут рассказать, кмк.
У Натаноса рвануло чуть чуть с Сиры из за странного"Спектакля с ребенком"(если я правильно перевел,страница 101 из сборника Мракоуста выше, ) и вообще очень часто обращает внимание на её жажду крови.Интересно.
> https://twitter.com/Blizzplanetcom/status/1280426689521221633
Мелковато, Архи с Килей ссались Саргераса, а Сильвана у Тюремщика равный партнёр.
Уровень Саргераса, не иначе.
Орда же следом отправиться, или Сильвана резко проникнется чувством единства?)
Но потом надо быть готовым принять кару, а не как маленькая девочка начинать оправдываться. Не стоит надеется на всеобщее понимание и обожание, коль встал на такой путь.
Коль им нравится бытие рабов - удачи им.
Фанатики похлеще Алого Ордена.
Все абсолютно верно. Или грудь в крестах или голова в кустах. Пан или пропал х) Сира - слюнтяйка.
Такое мне очень даже по душе.
Не скрыться красным за очередным вождём, все мы помним радостный рёв Орды, марширующей на Тельдрассил.
С таким плот-армором ее даже Саргерас не победит.
Плюсую. Такие НЭ мне нравятся. Вообще, неплохая книга выходит, логичнее самой игры местами.
Поменяй в своей речи Сильвану на Андуина/Тиранду/Любого лидера Альянса/ЛюбогоВождяОрды и это уже не будет так плохо? Лол
великие или нет, но пока поддерживаю во всем. Орда - Ничто. Альянс туда же. ВоВ захватила лгбт волна. Этот мир пора разрушить и предать Смерти. В целом не вижу ничего плохого в ее планах.
Свет с Бездной могут возмутиться и отпинать Смерть.
Вот бы побольше персонажей не бежали обниматься с вчерашними злейшими врагами и не прощали на раз два зверства противоположной стороны.