(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Уже вижу как Хаккар почти доходит убить Орбитра, а Джин’До такой :
-Привет
-Да ё*, да по****, прикалываешься, ****

Взаимоотношения трололо и лоа - вообще отдельное кино, интересно, что стало с теми лоа, которых те же драккари и амани потребительски употребили. И что с Хирикком, который скорраптился от Гууна. Такой хороший был летучий мыш до скоррапчивания, прям жалко.

Обожаю, когда что-то непонятное или не понравившееся называют тупым.

5 лайков

Возродится в Арденвельде или аки Торги .

Обожаю, когда что-то тупое называют непонятным или не понравившимся.

10 лайков

Ненавижу всё.

8 лайков

Сильвана узрела в ТЗ Войд глазами Тюремщика а это та ещё кака.
Азерот да и наша вселенная это просто ее среда обитания и ее личный почти (Специфичный) парк, решила сыграть в санитара.

Все ее действия имхо - а ну руки прочь от моего болота в котором я живу , это я тут топ акула

Эх, вот какие нынче топы.

Больно крутая и амбициозная задача для банши-стрелка)

Лайков: 1

Всегда найдётся рыба крупнее.

там в новой сборке надатамайнили Сапфирона. Правда пока с убогой моделькой. Думаю временно. Как же я зол на Близзард что ДКшникам не дали ледяных вирмов в маунты. Но дали фаерреколорнутую Ночную погибель всем…

Пофиг. Там чумной мистер Биглсуорт

А ещё охотникам дали возможность приручать нежить животных. При этом совсем недавно причислили Охотников к кружку Друидов, дескать охотники вместе с Друидами так привязаны к природе, что отправляются в Ундервильд.

А ведь раньше считалось, что смерть противна самой природе. Мол как Тьма враг Свету, Хаос Порядку, так и Природа Смерти.

Это конечно всё игровая механика, но возможно Близарды готовят почку к чему то интересному, связанному с изменением понятия слова Нежить.

Толерантное понятие?

Гаритоса на них нет.

Ага. Но всё же появилась информация, что ради приручения нежить петов нужно обязательно изучить книгу из Шадовлендсев.

у отреков это расовая пасивка терерь

Это же не работает с тех пор как андедов-охотников завезли? Или для них какой-то отдельный обоснуй в кате делали?

Дыа, а у панд аналогичная на облачных змеев.

Ну в случае отрекшихся, ещё было с классики обоснование, мол отрекшиеся ещё не окончательная нежить. Мол у них ещё души в теле.
Если душа в теле, значит и связь с природой остаётся, и связь с животным. )

Другой разговор когда живое существо приручает оживший кусок костей, поддерживающийся исключительно за счёт энергии тьмы.

> https://m.vk.com/@kiraser-prevu-knigi-issleduya-azerot-vostochnye-korolevstva

Не забыли Гаритоса!)
Шанс забыть наши старые обиды появился, когда несмотря на всё это, принц Кель’тас, сын Анастериана, взял своих лучших воинов, чтобы помочь Альянсу. Но Главнокомандующий того, что осталось от лордеронских войск был отнюдь не благодарен. Он ненавидел и презирал принца и его воинов просто за тот факт, что они были кель’дораями. В конце концов, он опозорил имя Альянса, бессердечно протрубив отступление своих войск, тем самым оставив умирать эльфов, сражавшихся против Плети. Он умер ужасной смертью, но заслуживал еще большей кары. Его нетерпимость стоила Альянсу эльфов, которые в своем гневе, в итоге, назвали себя “син’дорай”, что значит “дети крови”, и присоединились к Орде. В конце концов, пройдя через зависимость сначала от тайной магии, а потом от энергии Скверны, пройдя через ужасы, которые обрушили на их родину Артас Менетил и Плеть… эльфы крови продемонстрировали великую храбрость, решимость и силу. Они невероятно гордый народ, и причиненные им старые раны не забыты.

На какой-то дешевый фанфик похоже.

10 лайков

Тактично умолчим о добровольном использовании Скверны, о пытках до смерти плененного Наару (это простили, знаю), о фактическом предательстве Альянса Лордерона… А так да, всё правильно.
А рассказывают ли, с чего это вдруг Главнокомандущий военных сил Альянса Гаритос так возненавидел эльфов? Просто потому что он плохой и вообще бука и бяка? Или всё таки были причины?
С Плетью конечно забавно вышло. Эльфы отгородились от Лордерона, спрятались в лесах от нежити, дождались, когда она пожрала всех созников и пришла по их души… Но виноват почему то Альянс Лордерона.

11 лайков