Бог-Император смотрит на тебя как на мутанта. А уж после того как ты смеешь объявлять Экстерминатус без санкций соответствующих органов, так и вовсе как на био-материал
Я - Голос Орды, представитель ордо-Вождь, это в моей компетенции, эльф.
То бишь мутант и ксенос, не имеющий никакого отношения к Империуму Человечества. Так и запишем.
Нэкаких экстерминатусов! Это планэта отнынэ под защитой Аун’Ва! Всем сдать оружие и мирно перейти на ресоциализацию.
Стоило на секунду отвернуться, тут же планету уничтожить собрались.
Брат-близнец, тебе бы приодеться. Идею должно быть видно издалека.
Ты правда хочешь равнять орков варкрафта с этими отморозками? Дренорцы даже во времена первой Орды до такого не доходили.
Опять тут вов на форуме по вахе обсуждают.
Сказал мутант тролль, ставший на половину демоном! XD
Иронично.
“И проклят Легион, мы призраки войны - но и за гранью Смерти Императору верны” хд
А "за Дларааан!"в этом ролике было?
Мне нравится идея, предложенная для другой популярной вселенной - World of Darkness. Там, попадая в загробный мир, призрак конечно напоминает самого себя, безусловно, есть отпечаток, который на него накладывает потустороннее царство и причина смерти, но главное, что определяет облик будущего умертвия - собственное представление о самом себе и эмоции с этим связанные. Я думаю, что все наги давным-давно смирились с тем, что они не эльфы. Плюс, немало и тех, кто такими чудовищами уродился, не будучи никогда эльфами.
Так в итоге и вышло.
В диалоге Вайш и Могрейна первая говорит, что оставила себе облик наги специально. И спрашивает Могрейна, почему тот оставил облик человека.
Так что видимо в Малдраксусе можно ещё и “настраивать” себе облик.
Вы даже для орков понаехалы. Так что начинать надо с дренеев.
Угу, в поганище какое-нить рерольнуться.
П.С. Играю сейчас в ЛА и понимаю, насколько же убог и примитивен сюжет в ВоВе =(
Орки пусть садятся на газонокосилку и уезжают в космос.