Тем хуже для них. Они выбрали неправильную сторону. Вентирская погань и их знать будут очищены именем Света в собственном логове.
А можно заодно и остальные четыре ковенанта? Там паразитической погани не меньше.
Нет
Этот ответ - лишь иллюзия.
Часть анимы идёт на нужды кирий, которые помогают смертным не умирать, а превозмогать тогда, когда надо превозмочь. Самый полезный ковенант для живых. И из четырёх известных ковенантов вероятность оказаться в жoпе став его членом меньше всего.
Не вижу паразитизма в Бастионе.
В Арденвельде и Малдраксусе его навалом, на мой взгляд.
Последний так вообще наименее полезный для живых ковенант. Если бы была возможность выбирать против кого сражаться - я бы сражался против Малдраксуса.
Между Жизнью и Светом особой вражды пока замечено не было. =)
Как из Порядком в принципе. Тут вполне просвечиваются местами некие союзы стихий.
Хоть в чем то мы согласны
Lafwul good и chaotic good объединяет good. Это самое главное.
Честно говоря все ковенанты и их мотивация выглядят очень посредственно, более того Андервальд как будто вообще немного выпадает, хотя чему я удивляюсь если где то есть ковенанты которые вообще не приносят пользы, души попавшие туда - просто чилят.
Поправил чутка.
В каком плане? Арденвильд напрямую служит природе. Без природы нет жизни. Без жизни мир лишь бушующие кристаллы света и тьмы…
Кстати, помните говорилось, что Кенарий сын Малорна и Элуны. Теперь мы знаем, что всякие полубоги такие как Кенарий могут быть на самом деле созданы из обычных смертных, пересозданных в Андервельде.
Что если Малорн и Кенарий на самом деле были мужем и сыном Элуны ещё до того как стали полубогами?
Вот ты не знал, а та часть цикла природы, которая про смерть и становление перегноем для новой жизни - это сплошной подлый двуличный паразитизм, угу. это все знать уже три недели как ролик про козлика вышел. А я все вот пытаюсь смириться с таким знанием.
Вообще, конечно, идеальный финал ШЛ - это если все ШЛ с сильваной схлопнутся, а души после смерти будут летать по планам света, природы и чему там еще они служили, а не по альтернативным аниме.
Ноздорму просыпается и в следующем аддоне идёт пилить нормальный таймлайн, начиная где-то с конца Пандарии.
Финал будет в Азероте, Тюремщик берет веник(букет) из анимы и приодевшись модно идёт на свидание к Азерот.
Тюремщик : - Смотри Саргерас что сегодня смогу я, чего ты так и не смог за десять тысяч лет!
Азерот: - Спасите…я боюсь!
Саргерас: - Герои фас!
Ну это уже слишком хорошо звучит
Тот самый Ноздорму, который лишился сил в Катаклизме?
Ой тоже мне проблема. Надо будет вернут или вообще сделают СуперНоздрому с буквой С на груди.
Впервые наверное с тобой соглашусь.
Кто то до сих пор не видит разницы между “отправить на перегной для новой жизни пустую телесную оболочку” и “сделать то же самое с бессмертной и разумной душой”. Особенно когда есть альтернатива в виде частичного отъема анимы. И этот способ находится через дорогу - у их соседей из Рейвендрета.
Не говоря уже про “исключения из правил”, вроде Тириона и остальных пропитанных соответствующей стихией вроде ДХ