Кукусь, для меня что Орда, что Альянс, все одного сорта, но третьей фракции нет, а син’дораи мне важнее всего. Так что как-то так.
А это не позор что один из магистров не верен своей стране? Или бестолковое командование, что не смогло организовать достойный отпор.
Любимая раса - это, без иронии, отлично
но я немножко не вьехала, зачем нужно пускать что-то кому-то в очередной раз.
Единственный, кто потерял кровь в бфа и был как-то обесчестен местом ниже плинтуса - так это здравый смысл и сюжет. Радость, самоуверенность или перспективы повторить после этого аддона звучат абсурдно с любой стороны баррикад (А и О) для ми
Было у НЭ.
А КельТалас был обречен после падения магического заграждения, т.к. Артаса в тот момент не мог остановить НИКТО.
Ок, обречен. Почему не провести эвакуацию населения страны, город портовый, корабли скорее всего были в порту, на крайний случай порталы?
Солнечный колодец. Не защитишь его и эвакуация будет лишь оттягиванием конца. Они же там все наркоманы были. И выкрутились только по счастливому стечению обстоятельств.
Ну то есть эльфы, живущие 10 000 лет ни разу не подумали, что колодец мог затухнуть и не искали альтернатив?
Кстати! Хотя, на тот момент - куда? К тому времени альянс уже сказал свое фи по поводу некошерных переговоров с Вайш, или еще нет?
[[quote=“Ониливия-gordunni, post:9487, topic:100417”]
А это не позор что один из магистров не верен своей стране? Или бестолковое командование, что не смогло организовать достойный отпор.
[/quote]
Скорее трагедия что не смогли заметить этого раньше. Командование было отличным, вот только толку от него когда тебя давит каток под названием “Артас и Плеть”, а слабости обороны сдал Дар’Кхан.
События с Вайш были намного позже. После окончания 3ей войны.
То есть они не присутствовали на передовой, не видели что атаки на плеть не приносят вообще эффекта а наоборот лишь пополняют армию лича, но командование отличное. Я единственное не пойму, почему не было эвакуации, в Дарнасе хоть ее показали.
Если бы не предательство то Плеть, дальше магического поля Бан’динориэль не ушло.
Потому что для эльфов нападение Артаса было внезапным как понос, а предательство Дратира только ускорило его наступление.
И эльфы ни разу за все года не подумали что барьер может быть отключен/неработоспособен. И что нужно будет самим оборону вести.
Не особо. До этого пал их сосед, новости они должны были получить (как минимум от беженцев). Эти ошибки реальны для молодого государства, но эльфы то сколько живут.
Нет, не подумали потому что отключение барьера было способно только с помощью ключа трёх лун, о котором знал весьма ограниченный круг лиц, а среди кель’дораев не было предателей среди народа с основания Кель’Таласа.
Для начала эльфы весьма обособленный народ который не интересуется тем что происходит за пределами собственных границ, во вторых к тому моменту Кель’Талас уже давно вышел из Альянса Лордерона. В третьих беженцев не было.
Не порти малину. Мы тут виртуальными пиписьками меряемся.
ВНЕЗАПНО да.
ВНЕЗАПНО эвакуация была. Но, не успешная - летучая нежить потопила флот с детьми.
К слову, корабли шли к дворфам во Внутренние Земли, кто бы мог подумать.
Да? А я определенно помню, что на помощь в борьбе с чумой жрецы ходили в Лордерон, а о его падении вполне себе знали ещё до нападения Плети на самих эльфов. Но, коли альтернативная история форумного эльфа гласит иначе, то ничего не поделаешь.
Если бы не придательство то и Лордерон бы не пал.Я про предательство Артаса.Он точно так же предал свой народ.
Ого, Призи начал про победу кал’дорай, а закончили за упокой кель’дорай в эпоху третьей войны.
Опять перепутал(а) с Ночными. Высшие жили много меньше (до Лораша), т.к. были отключены от бафа Нордрассила.
Ну и как бы ВоВ - это не та фэнтезийная вселенная, где возраст как-то сказывается на умственных способностях. Титаны, демоны и Тюремщики, которые существуют в тысячи раз дольше Траллов/Джайн и наших ГГ, быстро решительно им сливают по тактике и банальной логике. Потому что тут побеждает не тот, кто объективно должен, а тот, за кого мы играем. В ВК 3 мы играли за Артаса в тот момент )
Оффтоп.
Касательно Дроу. Зацените мою верховную жрицу Дроу!
В смысле? Кель’дорай не враги Ночным Эльфам. Или про какое моё сообщение вы говорите?