(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

В ВоВ нет понятия высшей нежити. Официально, во всяком случае. Тут любой вурдалак, доедающий соседа в канаве, при некотором везении и наличии зайчатков мозга может прокачаться до убер-существа.

Сила Тиранды поможет ей вырасти до таких размеров, чтобы она могла выдернуть меч Саргераса и вонзить его в тело Тюремщика.
Прошу прощения за спойлеры.

Лайков: 1

Не, ну зачем так спойлерить-то, а? Как нам терь в ШЛ играть?

помню рофлян словил.Когда отречка захлебнулась в пандарии и не дышала

Опять вся интрига погибла (

Это серьезно так?

Да, конечно.
Информация от Пророка Велена.
Он-то в своих видениях еще ни разу же не ошибался.

Разумеется. А к Тюремщику прямиком через разлом она полетит верхом на Эпикусе Максимусе, в конце будет 10-минутный CGI-синематик их битвы с Тюремщиком, которая закончится тем, что Тиранда на всей скорости влетит в него на всё том же Эпикусе, в итоге всё-таки вонзя меч ему в сердце, а тело Тюремщика взорвётся от лазеров из глаз Эпикуса Максимуса, разрушив с собой все Тёмные Земли.

Я не верю дренеям и их лжепророкам

Неплохо, ради этого стоило купить шл

У них были причины на это. У Тралла родители скопытились после того, как его родили, у Гарроша мамка отъехала от огров, а Громмаш был слишком занят употреблением всякой зелёной жижи.

А потом Тралл просыпается в своей хижине и такой “Так это был сон…”

очень своеобразное представление о красоте. помер на коленях, с выпущенными кишками и глефой у горла. попутно отпуская шутейки за 300, хуже которых лишь ванильные подкаты аля “мне позвонили из Рая и сказали что от них сбежал ангел но я тебя не выдал :rose:

удивительно, что Тиранда его так долго терпела. любая бы женщина оборвала его монолог после второго предложения.

п.с теперь мы можем сказать что Натанос потерял от Тиранды голову :new_moon_with_face:

14 лайков

После такого сна он опять с шаманством завяжет же.Явно травы,грибы и трубка были с чем то интересным.Может со скверноплей.

Откажется плыть в Калимдор и Легион всех убьёт. Happy end.

Женщина, вот мужчина бы терпел ,но только не свободная женщина воитель!

Шутки Натаноса - просто отвал башки!
фьють ХА!

9 лайков

Как действующее лицо орков то одни проблемыи причины. Имхо какая то странная плодовитость.

Возможно, надеялась, что в потоке высказуемого случайно таки проговорится, где Си.

Соль в том, что Натанос вышел главным героем ролика, а не Тиранда. Как, впрочем и с Саурфангом было, но последнему хоть на синематик раскошелились.

3 лайка

Кстати, я готов поздравить Натаноса.
Первый персонаж, который не слил все гениальные замыслы таки.
А то как в ШЛ не заглянешь - то Мве’зала хвастает, что это он дровишек наколол, то в Ревендрете книжка находится, где агент Денатрия все планы на ближайший миллениум расписал с паролями и явками.