В ВоВ нет понятия высшей нежити. Официально, во всяком случае. Тут любой вурдалак, доедающий соседа в канаве, при некотором везении и наличии зайчатков мозга может прокачаться до убер-существа.
Сила Тиранды поможет ей вырасти до таких размеров, чтобы она могла выдернуть меч Саргераса и вонзить его в тело Тюремщика.
Прошу прощения за спойлеры.
Не, ну зачем так спойлерить-то, а? Как нам терь в ШЛ играть?
помню рофлян словил.Когда отречка захлебнулась в пандарии и не дышала
Опять вся интрига погибла (
Это серьезно так?
Да, конечно.
Информация от Пророка Велена.
Он-то в своих видениях еще ни разу же не ошибался.
Разумеется. А к Тюремщику прямиком через разлом она полетит верхом на Эпикусе Максимусе, в конце будет 10-минутный CGI-синематик их битвы с Тюремщиком, которая закончится тем, что Тиранда на всей скорости влетит в него на всё том же Эпикусе, в итоге всё-таки вонзя меч ему в сердце, а тело Тюремщика взорвётся от лазеров из глаз Эпикуса Максимуса, разрушив с собой все Тёмные Земли.
Я не верю дренеям и их лжепророкам
Неплохо, ради этого стоило купить шл
У них были причины на это. У Тралла родители скопытились после того, как его родили, у Гарроша мамка отъехала от огров, а Громмаш был слишком занят употреблением всякой зелёной жижи.
А потом Тралл просыпается в своей хижине и такой “Так это был сон…”
очень своеобразное представление о красоте. помер на коленях, с выпущенными кишками и глефой у горла. попутно отпуская шутейки за 300, хуже которых лишь ванильные подкаты аля “мне позвонили из Рая и сказали что от них сбежал ангел но я тебя не выдал ”
удивительно, что Тиранда его так долго терпела. любая бы женщина оборвала его монолог после второго предложения.
п.с теперь мы можем сказать что Натанос потерял от Тиранды голову
После такого сна он опять с шаманством завяжет же.Явно травы,грибы и трубка были с чем то интересным.Может со скверноплей.
Откажется плыть в Калимдор и Легион всех убьёт. Happy end.
Женщина, вот мужчина бы терпел ,но только не свободная женщина воитель!
Шутки Натаноса - просто отвал башки!
фьють ХА!
Как действующее лицо орков то одни проблемыи причины. Имхо какая то странная плодовитость.
Возможно, надеялась, что в потоке высказуемого случайно таки проговорится, где Си.
Соль в том, что Натанос вышел главным героем ролика, а не Тиранда. Как, впрочем и с Саурфангом было, но последнему хоть на синематик раскошелились.
Кстати, я готов поздравить Натаноса.
Первый персонаж, который не слил все гениальные замыслы таки.
А то как в ШЛ не заглянешь - то Мве’зала хвастает, что это он дровишек наколол, то в Ревендрете книжка находится, где агент Денатрия все планы на ближайший миллениум расписал с паролями и явками.