(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

Печально. Жаль еще, что они на время препатча не затянули все небо в Азероте тучами, как в ролике с похищениями. Хотя бы атмосферно было бы.

Это же Бунд .jpg

Самое прискорбное, что это может так и будет =( При всем моем уважении к Сильване, она перед ним никто и звать ее никак, но ради сюжета могут и такое устроить (

Мы уже Легион перехитрили, чоб Сильване не перехитрить парня, который чуть ли не старше Вселенной.

2 лайка

Учитывая, что в последний раз Сильвана выставила Натаноса гулять на все четыре стороны, не думаю, что Тиранда прям так уж и подыграла Натаносу, отправив его к ней снова. Скорее, мозоль докинула обоим. Для Сильваны - вернувшийся как снег на голову юзлесс юнит, для Натаноса - Сильвана, у которой теперь новый друг.
И это если его в утробе сразу не переплавят :upside_down_face:

Лайков: 1

Ладно, не буду рушить манямир.

Обожаю этот аргумент “докажи что не было”.
А у вас есть инфа, что знала?

:rofl:

Ты понимаешь, что в попытках переаргументить меня, ты выставляешь Тиранду не самой умной ночной эльфийкой, которой нужна дополнительная бесполезная информация по очевидным вещам?

Да-да-да, Тиранда сразу поняла про Тюремщика. Простите, я забыл, ведь нигде не сказано, что не поняла :upside_down_face:
Обожаю.

3 лайка

В данном случае два стула - либо как с Тирандой, либо как с Генном, который везде видит тень ручки банши (и в чём-то прав)

Полиция рапортует, что Натаносу пришла записка от сценаристов - “давай намёки и угорай”. Ведётся следствие по поиску виновных.

Ну Лортемар в Оргри сейчас сразу говорит, что это всё Сильвана и мол, я ее презираю, но она омг-стратег и это ее план.
Ей Нзоту, такое чувство, что Тюремщик в ШЛ тупо для мебели, а всем заправляет Сильвана х)

Ну, собственно, оба этих варианта рождают кринж, да.
Вообще там Тралл и шаманы беспокоились насчет душ умерших и потревоженных духов. Хоть бы про это вспомнили, что ли.

Вспоминается момент с её пыржком на меч Артаса да стратег!

Манямир? Вот момент когда она оскалила зубы. Момент когда Натанос уже ничего сказать не мог.

Простите что разшуаю ваш манямир.

Есть. После его слов она отправилась именно туда.

На тот момент у нас нет информации где именно Сильвана. У нас есть инфморация, что Сильвана вскрыла покроф и хлынула плеть. Что правителей похители. И что нужно правителей идти спасать, нет времени на месть.
Но по какой то причине Натанос не там. Возможно и Сильвана не там, а командует например вторжением. Никто этого не знает.
Собственно Тиранда эту информацию и выбила у Натаноса.

Прикольно Натанос затролил перед смертью Тиранду. В очередной раз близзард сливают крутого персонажа, оставляя в живых скучных и безликих всяких Андуинов и Бэйнов.

А какое этот жест отчаяния имеет отношение к стратегии? Стрелы кончились, вокруг толпа нежити, а впереди их командир. Поступок, идентичный гибели Вариана на РБ.

Еще раз. Болвар ВСЁ рассказал РЧК сразу же, а РЧК поделились инфой с О и А. Точка. Другое дело, что прямым текстом это нигде не говорится, но и Натанос прямо не говорил Тиранде, где Сильвана. Тогда баш на баш. Он ей ничего не сказал.

Вариан хотя бы спас корабль она спасла кого? Эльфийку с ребёнком? Т.е. жизнь закалённого ветерана и омг стратега = им?

Для точки нужен пруф. В Штормграде нам Вайтмен ничего такого не рассказала.

Она их оскалила на 1. 41, когда второй раз спросила “где она?!”

Причем судя по голосу, она там едва сдерживалась, чтобы не прирезать его.

То есть, когда тебе удобно, то недосказанности и отсутствие прямого текстового подтверждения, сойдут за пруф обратного, да?

Не убил всех злой титан - это все Сильваны план!

3 лайка

Кстати, а подскажите, ивент с чумой только со второ недели? На этой летать и делать дейлики?._.