(Спойлеры ШЛ - Беты) Новинки и спекуляции

И особо приближенный к Си и её любовь и сдаётся мне ток его она хотя бы чуть чуть посветила в свой план и сказала ему что делать в том или ином случае.

Отчасти. Но после прокручивания дыры в небе она его отставила из-за провала квеста на убийство Бвонсамди.

Ну тогда то что он “намекнул” где Си и с кем она его собственная инициатива и что-то пошло не по плану.

Я вот не знаю, до конца книжки еще не дошел. Мб там про это есть.

Учитывая то, что он, возможно, ревнует Си к Тюрьме, то всё может быть. В любом случае, надо ждать беты 9.1 теперь, чтобы узнать, чо там дальше было у них, т.к. в 9.0 ничего интересного не будет.

Она ему сказала, что он лах и пусть идет правит свои косяки.

А как же лошадки-супруги в Арденвельде?

Для этого не нужен особый план или отдельные сутки размышлений. Легко предположить, что он знал о планах Сильваны похитить лидеров фракций. И увидев Тиранду, тем более, прочувствовав на себе её возросшую силу, сам направил её туда. Знал ли он, что попытка её похищения уже провалилась? А что изменилось бы, если бы валькиры вообще к ней ещё не прилетали? Да ничего. Она и так и эдак направилась бы в Утробу.
Был ли договор на случай провала с похищением? И этого мы точно не знаем. Но даже если и не был - это довольно очевидный ход, что тут думать-то, или в стратегов с тактиками играть?

Не доставайся же ты никому Сильвана!

Для меня это не представляет сюжетной ценности.

П.С. И вообще, хотите нормальной тактики, стратегии, политики и т.д. - сеттингом ошиблись. Вам в Меекханский цикл Вегнера или в ИП Мартина, а тут у нас высокое фэнтези про пафосных и тупых героев и злодеев.

Тю, разве ты не хочешь посмотреть на первого Ночного Воителя и его мужа? Какой ты нетолерантный, Вейн, фу таким быть :upside_down_face:

Я толерантный, мне просто безразлично кто, кого и куда. А сюжетной информации эта арка несет каплю.

Хай фентези это ваха фентези батлз. Это Муркок. Это толкиен. Не надо оскорблять)

Давай будем справедливы, во всех перечисленных произведениях и у всех перечисленных авторах, как раз тактика, стратегия и политика обозначены весьма поверхностно, они сильны другим.

То что он направил её туда по своей инициативе уже не по плану. Или Силушка Сильваны так велика и высока что не поддаётся сомнениям.

План Б?! Да что вы говорите планы сильваны не требуют планов Б

С Бвонсамди нужен был. Но его не придумали.

Он просто тоже часть плана. Все Мы часть плана. Раньше были стрелами в колчане теперь часть плана.

Часть планируемой стрелы в колчане.

https://no ob-club.ru/index.php?topic=62767.0 Обзор ивента. Там есть и про то как перейти на правильную сторону - какие-то грузы надо клацнуть в Оргри/Шторме.

Нет, он сказал не это :face_with_hand_over_mouth:
Он спокойно признал ее силу, спокойно признал свое поражение и просто посмеялся в ее напыщенное лицо перед неминуемой смертью :wink:

3 лайка

Это он и сказал.“А вот теперь будет интересно”