Просто стало меньше,но на сколько меньше это оставить на фантазию игроков.
Иначе каша получается.
Эти слова опровергает громкий, но окончательный уход Утумного
Денатрий показал весьма харизматичным гадом.
Бвонсамди, появившийся как следует в БФА (до этого только в виде камео) и продолживший в ШЛах
Хоть где то справедливость восторжествовала)
Вопрос в том, от чего эта горстка. От какого изначального числа
Если этой горстки даже по лору хватает на то чтобы и дробиться, и постоянно воевать - прикинь, насколько большим было население того же Кель Таласа ДО Артаса.
А вообще, если уж говорить серьезно - то проблема близзард в том, что в их повествовании нету таймскипов.
Приведу пример. Как решали проблему с восстановлением численности малочисленных, но долгоживущих рас в вархаммере фентези?
Там противостояние, например, между темными и высшими эльфами растянуто на добрых 6 тысяч лет. И периоды вялотекущей грызни и стычек периодически сменяются открытой войной. Так что никаких проблем с тем, чтобы эльфы/людоящеры/дворфы сумели восстановить численность, нет.
Но в Варкрафте такого не сделаешь, по той простой причине что близзард сами загнали себя в строгие рамки привязки к нынешнему таймлайну и нынешним персонажам.
Интересно, чего с таким описанием порталов было-то вообще искать где-то Сильвану с Натаносом. Просто открыли бы им портал под носом и распилили на эпики, лол.
Не из обеих
Хуманы в Альянсе плодовиты.
В Орде плодовытыми считаются орки,если по лору то от 2 до 8 появляется орчат я начитал.На Дреноре из за плодовитости была сильная нехватка ресурсов даже,но там чернокнижники ускоряли взросление орчат,но с ухудшением на развитие интелекта,в Азероте такую гадость не практикуют.
Ну ты сравнил конечно, в вахе расы распадаются на субрасы , субрасы на видовие группы, и все они мутируют от варпа и прочих сил, в варкрафте пытаются так же , но вселенная слишком мала
Ну, везде есть свои исключения без исключений.
Но в основном те, кто грозится уйти, до сих пор тут. А некоторые тихо исчезли и я больше их не вижу.
Эх, я бы посмотрела на то, как Тиранда в аддоне про войд лордов уходит от Малфа к Иллидану.
С ним хотя бы интереснее, чем с этим увальнем в перьях.
Их же мало и люди будут путать.
Не будет такого.И главное Илидана не будет.Миросса ты же взрослая девочка а в сказки веришь(
Я бы предпочел реализацию парочки Иллидан/Вериса… но увы.
Надо было просто как панд делать “общими” и всё. Луносвет нейтральный, а игроки как наёмники выбирают кому помогать сами.
А вот на счет этого я бы поспорил даже на реал.
Когда у близзард заканчиваются идеи - близзарды достают свои козырные карты. И шеф одна из них)
В том-то и смешно звучал аргумент, что ВЭ и БЭ будут путать
Не.Илидан если вернется то не Илиданом уже.Поэтому и говорю что Илидана больше не будет.Будет Саргедан какой нибудь.А там уже не до Тиранды и всяких других.
Да там все аргументы на таком же уровне. Прям как лор сейчас.
С чего ты взял?
И встретились два предателя
Потому что вместе сним и Сарги вернут.Но скорее всего одного в шкурке другого.И врят ли Илидан будет внутри Саргераса.
Это уже домыслы.
А факты таковы. Когда у близзард начинается провалы в сюжетах (привет Дренор), они достают из рукавов ветеранов третьего варкрафта.
Шеф - один из близзардовских маскотов, наравне с Артасом. Они это поняли - потому и воскресили. Так что… я дико сомневаюсь, что они с ним сделают что то непоправимое)