Интересно, чего с таким описанием порталов было-то вообще искать где-то Сильвану с Натаносом. Просто открыли бы им портал под носом и распилили на эпики, лол.
Не из обеих
Хуманы в Альянсе плодовиты.
В Орде плодовытыми считаются орки,если по лору то от 2 до 8 появляется орчат я начитал.На Дреноре из за плодовитости была сильная нехватка ресурсов даже,но там чернокнижники ускоряли взросление орчат,но с ухудшением на развитие интелекта,в Азероте такую гадость не практикуют.
Ну ты сравнил конечно, в вахе расы распадаются на субрасы , субрасы на видовие группы, и все они мутируют от варпа и прочих сил, в варкрафте пытаются так же , но вселенная слишком мала
Ну, везде есть свои исключения без исключений.
Но в основном те, кто грозится уйти, до сих пор тут. А некоторые тихо исчезли и я больше их не вижу.
Эх, я бы посмотрела на то, как Тиранда в аддоне про войд лордов уходит от Малфа к Иллидану.
С ним хотя бы интереснее, чем с этим увальнем в перьях.
Их же мало и люди будут путать.
Не будет такого.И главное Илидана не будет.Миросса ты же взрослая девочка а в сказки веришь(
Я бы предпочел реализацию парочки Иллидан/Вериса… но увы.
Надо было просто как панд делать “общими” и всё. Луносвет нейтральный, а игроки как наёмники выбирают кому помогать сами.
А вот на счет этого я бы поспорил даже на реал.
Когда у близзард заканчиваются идеи - близзарды достают свои козырные карты. И шеф одна из них)
В том-то и смешно звучал аргумент, что ВЭ и БЭ будут путать
Не.Илидан если вернется то не Илиданом уже.Поэтому и говорю что Илидана больше не будет.Будет Саргедан какой нибудь.А там уже не до Тиранды и всяких других.
Да там все аргументы на таком же уровне. Прям как лор сейчас.
С чего ты взял?
И встретились два предателя
Потому что вместе сним и Сарги вернут.Но скорее всего одного в шкурке другого.И врят ли Илидан будет внутри Саргераса.
Это уже домыслы.
А факты таковы. Когда у близзард начинается провалы в сюжетах (привет Дренор), они достают из рукавов ветеранов третьего варкрафта.
Шеф - один из близзардовских маскотов, наравне с Артасом. Они это поняли - потому и воскресили. Так что… я дико сомневаюсь, что они с ним сделают что то непоправимое)
Как и Саргерас.А заперты они вместе.Так что я бы не исключал и такого варианта.
И кстати непоправимого в ВоВ вообще ничего нет) все ровно никого нельзя убить до конца.
Коллеги по спасению Азерота, нужна ваша помощь. Сколько лет уже правит Андуин? 4? Он же правит с начала Легиона, а у нас года реальные и виртуальные совпадают примерно?
П.с. Понимаю, что не совсем по теме, но здесь ответят быстрее