Итак, эпопея с мировым древом для ночных эльфов завершилась. В патче 10.1 мы увидим появление его на Драконьих Островах. Пока стал доступен кусок синематика. Возможно, в будущем будет ещё.
И в этот раз осторожнее со спичками, длинноухие
А в чем проблема появить его на Калимдоре, где всегда и росло?
Магии не достаточно? Заратустра не позволяет?
Эм… То есть, пепелище восстановить и сверху корягу бахнуть это религия не позволяет? А сообщение держать между Калимдором и ДО прям самое оно
Даже интересно, это будет такой же пень как и раньше, или в этот раз движок уже позволяет сделать огромное дерево, которое будет похоже на дерево.
Он будет доступен для посещения только Альянсу или всем?
Все мы знаем, какие ужасы творяться в Утробе, а Сильвана, виновница поджога, сейчас именно там. В Утробе невозможно выйти в плюс, только в минус. Именно поэтому Сильвана постепенно качается в обратную сторону и скоро станет 20 уровня, а пробным персонажам вход в драконьи земли закрыт.
Но Сильвана не была бы Сильваной, если бы не искала обходные пути. Именно поэтому она создаст дитя Света и Тьмы с помощью Андуина. Оно объединит Утробу в Утробное королевство и построит мост через Пустоту прямо на драконьи острова. И когда Сильвана перейдет на ту сторону, то сраженная красотой нового древа, она пустит слезу и позовет своих верноподданных вытеснить эльфов. Это событие будет называться в истории как ПУГ - поглощение Утробными гражданами. Эльфы будут не в силах сопротивляться и станут пастись на лугу, а Утробные граждане будут их доить.
Когда Малфурион проснется и увидет то, что случилось, он сбреет усы, бороду и брови, и став новым Тюремщиком, предложит Тиранде смотреть, как он делает предложение Сильване. Но Тиранда к тому времени уже превратится в таурена, потому что пасется на лугу. Тогда на сцену выйдет Андуин и скажет “Я принц, но хочу для своей Сильваны только лучшего, поэтому оставлю ее тебе, ведь ты король. Тогда она станет королевой, принцессонька моя”.
А в конце все будут плясать под музыку из Шрека.
Ну это кек да. Его спрятали в роще у Зеленых Драконов на Равнинах Он’ары, и там же решили вырастить. Я очень надеюсь, что перенесут. Делать город одной из основных рас в проходной локации на одно дополнение — это странно. Либо будут как союзные расы чалиться, что мегастранно.
В любом случае это пока обрывок сюжетки, будем посмотреть.
Близы очевидно решили весь Калимдор отдать Орде. Лет 6 назад ещё перед БФА, была утечка якобы от Экс сотрудника о том, что Близы планируют разбить континенты на фракции. Но все решили что фейк, ведь вроде бы что эльфы что отреки вернули всё своё.
Вот Эльфов теперь выкинули сюжетно из Калимдора. Затем дренеи переберутся к своим золотым братьям. Останется только решить вопрос с Эльфами крови и Отреками.
В шле сделали дерево дай бог и тут запилят
Если они хотят там город разместить или, хотябы, деревню, то это дерево будет куда больше по площади чем те, из ШЛ.
Хотя… если все это разместить в корнях, то можно обойтись деревом размером Нордрассил.
Может, это необязательно будет домом ночных эльфов и они осядут на горе Хиджал все же. Возможно, это просто мировое древо для будщего сюжета о Изумрудном Сне.
Это просто саженец, он немного подрастет и потом его пересадим в Калимдор
Вот тут меч Саргераса и пригодится. Чем еще такую махину выкорчевывать?
Надо было на оборот сажать под мечом Сарегараса. В низу плодовитая обогащённая Азеротом земля. А сам меч использовался чтобы вокруг него как виноград росло новое дерево.
Боюсь это привело бы к появлению еще одного вида эльфов, с мечами всесто ушёй например. Хватит! Нинада!
До сих пор мечтаю, что сделают фазу в сурамаре, для переноса столицы орды туда
Мдя, или не ушей… фраза “Детка, отполируй мой меч” заиграла новыми красками… в смысле она будет полировать настоящий меч =D
Че, короеды из штормграда снова будут на бедном дереве паразитировать?
Мне, как мейнеру друида, очень жалко деревце… Бедное создание… Ну ничего. Семена созреют, разнесутся по округе, а огонь избавит от паразитов. Так после пожара леса и возрождаются на питательной золе… Кстати, когда темные берега актуализируют? Там уже ростки переть во всю должны, скоро будет как в унгоро
Малфурион восстановил лес прямо во время Варфронта Тёмные Берега, который Альянс официально выиграл. Причём использовал Орков как удобрение. )
Так что там уже всё как было.
Странно, что он не мог этого сделать после Катаклизма. Но это ок. В Варкрафте часто персонажи забывают о своих способностях.
Я кстати вообще не понял в чем был смысл такого исхода. Учитывая, что у альянса нету снабжения, и доставлять туда бойцов куда проблематичнее чем орде